kirill726 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Доброго времени суток. Клиент устанавливает на приору прямоточный выхлоп и увеличенный тюнинговый ресивер. Хотя железо двигателя переделываться не будет. Вопрос такой. Какие калибровки в Чиптюнере 7 надо править под увеличенный объём ресивера? ЭБУ Бош 7.9.7+ мотор 1.6 16кл Есле кто может подскажите советом. Изменено 11 января, 2012 пользователем kirill726 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyF Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну наконец в моем городе конкурент появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Сергей,теперь раньше на работу вставать придется......лирика.. Автору-не нужен приоре никакой ресивер и править не нужно ничего.,не тот это блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyF Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Та не Вить, с такими познаниями конкурента лет пять могу еще спать спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill726 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я сам это прекрасно знаю. Простот клиент уперся на своём, и понять ничего не хочет. Мотор сток, ЭБУ БОШ, смысла ресивера никакого. А на счёт конкуренции-работы хватает всем. Тем более что мастерская моя в Армавире. На сколько я понял Сергей Федоренко???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Раз упертый клиент, пусть на стоковой ездит прошивке))) или сам правит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill726 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Просто есть Январь,да клиенту денег на него жалко, хотя его проще настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Просто есть Январь,да клиенту денег на него жалко, хотя его проще настроить. Из личного опыта такие клиенты потом задолбают))) то тут не то, то там не это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyF Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Кирилл я знаю где ты, но косяки непростительные... надо подтягиваться. Избавляйся от таких клиентов иначе это геморой тебе... Изменено 11 января, 2012 пользователем SergeyF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill726 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Сергей тоже могу сказать и по твоей работе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyF Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Скажи, аж интересно, неуж после меня что-то переделывал? Вроде не имею ни одного не починенного ВАЗа со времен карбов. Лирическое отступление - недавно со стороны Юбилейного была Калина с диагнозом - это починить невозможно! Изменено 11 января, 2012 пользователем SergeyF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timer. Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Кто не работает, тот не ошибается. Сделаешь машинку, например по зажиганию, а у него на следующий день ДФ умрет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyF Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Бывает канечно и такое, но лить в М73 софт RD08 в предыдущую аппаратку с еепромкой 95080 не надо бы... онож колбасит на ХХ, семерка чуть мотор не потеряла пока доползла и такое, что там было залито, тоже лить не стоит. Изменено 11 января, 2012 пользователем SergeyF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Доброго времени суток. Клиент устанавливает на приору прямоточный выхлоп и увеличенный тюнинговый ресивер. Хотя железо двигателя переделываться не будет. Вопрос такой. Какие калибровки в Чиптюнере 7 надо править под увеличенный объём ресивера? ЭБУ Бош 7.9.7+ мотор 1.6 16кл Есле кто может подскажите советом. по выхлопу более менее ясно а что за рессивер.Увеличенный обьем это не показатель,какой именно? А я вам приблизительно скажу что получит ваш клиент в результате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyF Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ничего он на Боше не получит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ничего он на Боше не получит чем же так бош провинился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyF Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Матмоделью и отсутствием видимости нужных калибровок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Доброго времени суток. Клиент устанавливает на приору прямоточный выхлоп и увеличенный тюнинговый ресивер. Хотя железо двигателя переделываться не будет. Вопрос такой. Какие калибровки в Чиптюнере 7 надо править под увеличенный объём ресивера? ЭБУ Бош 7.9.7+ мотор 1.6 16кл Есле кто может подскажите советом. попробуйте покрутить пульсации потока-но нужно иметь информацию по сс - использовать при этом альфаметр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyF Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Анатолий, тут пульсации все таки не аналог Поправки циклового..., особо там ничего не поимеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Матмоделью и отсутствием видимости нужных калибровок для такого тюнинга много калибровок не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти