Heathen Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 для такого тюнинха в СТР7 во флагах комплектации нужен чекбокс "наклейка STREET RACING на лоб стекло" ПыСы извиняюсь, не удержался )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill726 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Вот со стороны юбилейного и думай. Я нахожусь совсем в другой стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyF Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Хорошо подумаю, только конкретно он тебя это было с названием имени и места нахождения... в Старой Станице. Слышал что в Н-к перебрался? Та ваще мне пофиг, крутите что и как хотите, после таких тюнеров клиент легко с бабками расстается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Выхлоп на слух,пульсации.. Не заводите человека в дебри.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assdefer Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Сергей тоже могу сказать и по твоей работе..... Дружок!Не стоит дерзить Сергею. Знаю достаточно времени его и , что он мастер своего дела! Изменено 12 января, 2012 пользователем assdefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норд Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Зачем ругаться? Может встретиться и пообщаться стоит .Не далеко друг от друга живете?И работа лучше пойдет, и спросить есть у кого.А то на форуме 100 ответов , а оказываеться отвечающий и рядом живет!!??!) Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти