Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Спецсборник программ

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте, подскажите мицубиши каризма 2000гв чем взять? разьём с виду обд2 сканматик не подключается по обд

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

здравствуйте, подскажите мицубиши каризма 2000гв чем взять? разьём с виду обд2 сканматик не подключается по обд

Launch замечательно берет.

говорят сканматик с последней версией перестал видеть по обд некоторые машины, надо бы попробовать откатить. но не могу нигде предидущей найти

говорят сканматик с последней версией перестал видеть по обд некоторые машины, надо бы попробовать откатить. но не могу нигде предидущей найти

Офф. сайт http://www.scanmatik.ru/ru/support/manuals/, качай до самой первой 1.43.

спасибо, но там тоже не нашёл, установил с диска с которым покупал прибор, там версия 1.47, вечером попробую

спасибо, но там тоже не нашёл, установил с диска с которым покупал прибор, там версия 1.47, вечером попробую

Lancer 9 специально попробовал, сын на обед приехал - замечательно видит, v. 1.49.

С версией 1.47?

да, с 1.47. ездил пару месяцев к знакомому, у него лаунч, подключился и считал отлично, я сегодня пробовал ещё программой ecuEdit, тоже не подключается

• 1 месяц спустя...

Доброе время суток!

Подскажите пожалуйста по elm327 Решил преобрести этот диагностический адаптер! Авто Ниссан Теана 2004г прав.руль Сингапурская, Бортового компа нету, а так хочетя последить за расходом топлива и т д.

Вобщем подключили этот кабель, соединение в скан мастере прошло успешно по протоколу 9194-2 ну и дальше прога никакие параметры невыдает... Ошибки начал считывать пишет что нету их, под капотом снял штекер с датчика расхода воздуха на шитке загорелся чек, а в скан мастере пишет ошибок нету)) вобще перепробывали множество програм ниче не считывают! Только ошибки стереть получилось и все!

Что может быть подскажите пожалуйста!

Может что то с машиной не так? Она у меня сингапурская... может в ней дело?

Кто нить сталкивался с такой проблемой?

Может особенная прога сможет считать информацию?

Помогите разобраться пжста!

С Наступающим всех!

простым K-Line адаптером, шнуровым, сначала поцепляй. Потом уже на блютусы и ЕЛМы переходи.

Та же ситуация, БлюЕлм видит много чего, американского, европейского... А япа 2002 года зацепить не может (Ниссан). Зато кабелем "смотрится" на раз -два :AllSmail (9):

простым K-Line адаптером, шнуровым,

поподробнее можно? а то я в этом к сожалению новичек

такой подойдет? http://all-adapter.ru/product_info.php?info=p52109_Diagnosticheskii-adapter-USB-KL-KKL--interfeis.html

Изменено пользователем nik_dan

поподробнее можно? а то я в этом к сожалению новичек

такой подойдет? http://all-adapter.r...-interfeis.html

Подойдет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования