Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Peugeot 308 2010г ошибка по кан шине

dimdav

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Peugeot 308 2010г ошибка по кан шине, после того как попытался сделать диагностику Ланч 431,теперь вот такие проблеммы

1-АБС не выходит на связь

2-Приборная панель ДТОЖ показывает перегрев

3-Постоянно молотит вентелятор

Потом читали РР2000,во всех блоках были ошибки по кану,подскажите что дальше делать,все преды проверил

Изменено пользователем Slavik k

Наверно непытался сделать а что то наделал.А какие ошибки по кэн-у?

машина простояла всю ночь без акомулятора все нормализовалось,АВS стал выходить на связь,пробег при включенном зажигании ,но в моторном,БСИ,приборке ошибка по завышенной температуре двигателя,в дате 144град,завелся, естествеено вентеляторы включены ,поработала минут 10 и опять АВS не читается,ошибки по кану.Итог неисправность ДТОЖ приводит к таким неисправностям.Всем огромное спасибо,надеюсь мой опыт кому нибудь пригодится

• 3 недели спустя...

машина простояла всю ночь без акомулятора все нормализовалось,АВS стал выходить на связь,пробег при включенном зажигании ,но в моторном,БСИ,приборке ошибка по завышенной температуре двигателя,в дате 144град,завелся, естествеено вентеляторы включены ,поработала минут 10 и опять АВS не читается,ошибки по кану.Итог неисправность ДТОЖ приводит к таким неисправностям.Всем огромное спасибо,надеюсь мой опыт кому нибудь пригодится

На пыжах даже если поставить сигналку с кан линией может дать такой эффект

и меняется вместе с термостатом (корпусом датчика температуры) если я про тот двигатель думаю.

• 2 месяца спустя...

и меняется вместе с термостатом (корпусом датчика температуры) если я про тот двигатель думаю.

Вс верно, на моторе "EP6" "ДТОЖ" меняется с корпусом термостата.

Место жительства укажите в профиле!

Изменено пользователем POTAP 123

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования