Arhi Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Если есть у кого нибудь схема и сердце))))прошу выложить.Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А зачем тебе эти сложности когда готовый можно купить у Савелия. Либо купить макетную плату, каретки под разные типы еепромов ,сом порт , а дальше по мануалу упы просто дорожки разведи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Если есть у кого нибудь схема и сердце))))прошу выложить.Заранее спасибо могу предложить готовый, вот такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 какова цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 какова цена вопроса? и какова же цена спрашивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Мож есть у кого на продажу soic8-dip8 переходник для адаптера UpaUSB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Мож есть у кого на продажу soic8-dip8 переходник для адаптера UpaUSB? Интересует именно под пайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 На Колмагорова в магазин сгоняй и за15 минут спаяешь (не реклама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) купи в москве у Савелия на 89039749064 чтоб 2 раза не ходить у него и сьёмники стрелок есть. цен не помню.. но у sas-78 на сайте 1100 стоит....если сделает скидочку участникам форума предлагаю заказать у него ....мне тож нужен адаптер могли бы вместе и заказать. Изменено 13 января, 2012 пользователем GadskiyPapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 если сделает скидочку участникам форума предлагаю заказать у него ....мне тож нужен адаптер могли бы вместе и заказать. Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Мож есть у кого на продажу soic8-dip8 переходник для адаптера UpaUSB? у меня есть,пиши в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) купи в москве у Савелия на 89039749064 чтоб 2 раза не ходить у него и сьёмники стрелок есть. цен не помню.. но у sas-78 на сайте 1100 стоит....если сделает скидочку участникам форума предлагаю заказать у него ....мне тож нужен адаптер могли бы вместе и заказать. Все верно, за 1100р вместе с пересылкой почтой! Универсальный адаптер для программатора UPA-USB предназначен для подключения к программатору UPA-USB и программирования EEPROM и внутрисхемного программирования: Достоинства: 1. Панельки для микросхем 93cXX, 24/25/95 серии, 35080 для DIP и площадки для корпусов SOIC. 2. Разъем для программирования процессоров Motorola по BDM. 3. Универсальный разъем для внутрисхемного программирования EEPROM и процессоров. 4. Джампер отключения питания для внутрисхемного программирования при запитки программируемого устройства внешним питанием. 5. Плата заводского производства Изменено 13 января, 2012 пользователем sas-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Все верно, за 1100р вместе с пересылкой почтой! Универсальный адаптер для программатора UPA-USB предназначен для подключения к программатору UPA-USB и программирования EEPROM и внутрисхемного программирования: Достоинства: 1. Панельки для микросхем 93cXX, 24/25/95 серии, 35080 для DIP и площадки для корпусов SOIC. 2. Разъем для программирования процессоров Motorola по BDM. 3. Универсальный разъем для внутрисхемного программирования EEPROM и процессоров. 4. Джампер отключения питания для внутрисхемного программирования при запитки программируемого устройства внешним питанием. 5. Плата заводского производства посмотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo22 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я бы тоже приобрел с удовольствием.Есть еще в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я бы тоже приобрел с удовольствием.Есть еще в наличии? есть несколько пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я бы тоже приобрел с удовольствием.Есть еще в наличии? а вот такой не хочешь взять ? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/25991/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Да ты не понял что ему нужно.... ему епром адаптер нужен и тока потом прищепка или щуп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Да ты не понял что ему нужно.... ему епром адаптер нужен и тока потом прищепка или щуп.... я уже заказал писал тебе в личку почистить бы ее чтоб достучаться думал стопом будет скидка но увы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo22 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 как раз хотел заказывать адаптер .А тут увидел немножко другой,мне кажется он будет поинтересней вот этого хотя и немного подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 не знаю в чём у тебя к нему интерес возник , колодки под дип у SAS-78 более качественные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти