Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

tomahawk tz-9020 на ваз 21083i

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день!

Пожалуйста помогите с точками подключения, сейчас стоит сигналка аллигатор L430.

В особенности подключения автозапуска, нужно подключать синий и зеленый провода и куда тогда?

Зарание спасибо за помощь.

синий впринципе не обязательно зеленый к цепи замка зажигания , от которого управляется печка. желтый сигналки к (зажиганию) это серый провод чтоб контроллер включился и реле зажигания. стартер в разрез как по схемке, мамку красного из разема вытаскиваешь на черно желтый тонки обжимаешь новую и вставляешь вместо нее. черно желтый толстый к красному. красный от сигналки к коричневому или розовому.

на панели

серо черный ( контроль двигателя) к коричнево белому или к коричнево красному (желательно через сопротивление в 500ком. если к тахомеру зацепишься) оранжево фиолетовый к коричнево синему.

Изменено пользователем Тимурик

большое спасиб,

еще не подскажите по разъёму встроенного реле центрального замка, подключать аналогично как было подключенно к аллигатору L430?

а как было подключено по силовому, или в разрыв силовых, или импульсами управления ЦЗ?

щас не могу сказать, я просто в темноте вчера нашел блок аалигатора, а что бы покапаться в проводах и как он подключен было уже темновато))))

машина 2002г, факт там нет цз, скорее всего просто подключены через сигналку

значин такжи и цепляй, Хотя на 8ках никогда с завода и небыло ЦЗ(чето я тупанул)

все работает, но что то не могу запустить дистанционный автозапуск, поднимаю ручник, выключаю зажигание и двигатель глохнит. Возможна причина неподключенного зеленого провода от колодки автозавода?

просто друг сказал его не надо подключать))) а я ему поверил))) ведь на дворе было 05.00 ремени)))

весь мозг уже вынес, подскажите плиз, куда подключать колодку авто запуска.....

заранее буду очень благодарен....

Безымянный.jpg

Изменено пользователем alduka

все работает, но что то не могу запустить дистанционный автозапуск, поднимаю ручник, выключаю зажигание и двигатель глохнит. Возможна причина неподключенного зеленого провода от колодки автозавода?

просто друг сказал его не надо подключать))) а я ему поверил))) ведь на дворе было 05.00 ремени)))

Если глохнет вариантов как правило 2:

1.Ручник

2.контроль зав.двигателя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования