arteorlo Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 здравствуйте! столкнулся с такой проблемой. бензонасос на десятке третьего года не работает. под панелью в низу по середине машины находяться три реле с предами один из них на бензонасос а вот какой не знаю. проверил все три и все окозались рабочимию при повороте ключа срабатывает средняя релюха но на движке из трёх контактов на одном лишь 7 вольт. сейчас посмотрел схемку а на ней релюха обозначена крайней левой вот я и засомневался может это не средняя реле и напруги нет ещё до предохранителя? подъскажите пожалуйста какая релюха отвечает за бензонасос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alred52 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 С серым проводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 серый провод идёт на предохранитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 позор джунглям, разберись сам, ведь у тебя статус не хилый, с уважением дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 не прикалывайся........уже в десятке не разобраться))))......одна релюха отрабатывает это главное реле,реле бензонасоса с серым проводом.....я думаю даже не стоит такую тему было открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 спасибо за совет но поймите меня правильно. я не авто электрик я только вот сейчас закончил курс на авто электрика и опыта у меня ноль а статус заработал на одометрах. наверное мне стоило открыть эту тему в помощи начинающим. вобъщем я думаю всё понял проблема возникла до релюхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus07 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 И не забудьте проверить переходные контакты на крышке бензонасоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanick Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 насос может включатса когда стартером крутнёшь. управление блоком производитса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти