Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

бензонасос на 2110

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте! столкнулся с такой проблемой. бензонасос на десятке третьего года не работает. под панелью в низу по середине машины находяться три реле с предами один из них на бензонасос а вот какой не знаю. проверил все три и все окозались рабочимию при повороте ключа срабатывает средняя релюха но на движке из трёх контактов на одном лишь 7 вольт. сейчас посмотрел схемку а на ней релюха обозначена крайней левой вот я и засомневался может это не средняя реле и напруги нет ещё до предохранителя? подъскажите пожалуйста какая релюха отвечает за бензонасос?

позор джунглям, разберись сам, ведь у тебя статус не хилый, с уважением дмитрий

не прикалывайся........уже в десятке не разобраться))))......одна релюха отрабатывает это главное реле,реле бензонасоса с серым проводом.....я думаю даже не стоит такую тему было открывать

спасибо за совет но поймите меня правильно. я не авто электрик я только вот сейчас закончил курс на авто электрика и опыта у меня ноль а статус заработал на одометрах.

наверное мне стоило открыть эту тему в помощи начинающим. вобъщем я думаю всё понял проблема возникла до релюхи

насос может включатса когда стартером крутнёшь. управление блоком производитса....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования