kostas Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Привет Форумчанам! Вот столкнуся с проблемой, т. е. Изменил показания одометра. Показания изменились как надо, но стрелки стали жить своей жизнью и выскочили ошибки: 00771-Датчик уровня топлива-G 01176-ключ 6510 непостоянно 65535-неисправен блок управления 00-00 Суточный тоже не показывает. Авто бензин 1,6, АЕЕ ВАГ номер щитка1U, Плюс кодировка непонятки, посторался поставить как положенно, ничего не получилось. Кроме этого по движку выскочила ошибка 17978-Блокировка управления двигателем Р1570-35-10 непостоянно В графе кодировка вообще пусто, плюс работает только на оборотах, но это было до этого, там с регулятором дросселя, проблеммы Ваг номер 032 906 014F WIN TMBDJ01U3Y2367359 Скидываю дампы до и после Дампы.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 сделай swap и все заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 слева 100% рабочий дамп, справа твой оригинал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Область пробега исправлена правельно. До коректеровки видели работающий щиток на машине? Читал, писал внутресхемно или выпаивал? Или шнурком пользовался? И что за вордовский файл, в смысле разбег по годам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Беда сплочает))): 10 человек уже читают. Не люблю я, канеха, когда я спрашиваю а мне не отвечают. Обычным кл - ом залей, что я прислал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Область пробега исправлена правельно. До коректеровки видели работающий щиток на машине? Читал, писал внутресхемно или выпаивал? Или шнурком пользовался? И что за вордовский файл, в смысле разбег по годам? Щиток работал, не посмотрел только на уровень топлива, а разбег по годам , машина вроде 2000, а щитки с93с66 шли до 1999. Микруху выпаивал и в прогер. Изменено 13 января, 2012 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Дамп в норме. Менял только область пробега? Правленый дамп это заготовка или контрольное считывание. Если это дамп прочитан после записи. то с ним все в норме. Ищи косяк в железе приборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 сделай swap и все заработает Я на форуме уже писал, что мало с ВАГами общался, что такое SWAP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 слева 100% рабочий дамп, справа твой оригинал... Не знаю как у вас, но свап тут ни причем. Отличается только область пробега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я на форуме уже писал, что мало с ВАГами общался, что такое SWAP. Ваг и свап между собой никак не связаны. свап имеет значение каким прогером работаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Именно то, что ты мне написал - меняются местами старшие и младшие байты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Щиток работал, не посмотрел только на уровень топлива, а разбег по годам , машина вроде 2000, а щитки с93с66 шли до 1999. Микруху выпаивал и в прогер. Судя из выше написанного следует: Либо при считывание какойто сбой произошёл, либо косяки после пайки(сопли, непрропой и таму подобное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Не знаю как у вас, но свап тут ни причем. Отличается только область пробега. у Вас видимо все по другому !!! если внимательно посмотреть, отличия есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я на форуме уже писал, что мало с ВАГами общался, что такое SWAP. Личку посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 В выложеных все ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 у Вас видимо все по другому !!! если внимательно посмотреть, отличия есть... Да есть, только область пробега!!! Скрин уже Сергей успел выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я на форуме уже писал, что мало с ВАГами общался, что такое SWAP. Да тут не в ВАГах и не в swapах дело. Если с другими панелями работали, то эта панель простая и всё у Вас должно быть окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Автор пропал..... водку наверное пьет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Нет, не пьёт - машину добивать завтра будет, у него не с собой))): Так-что на сегодня пока всё. НЫВЕРНО Токо одно не ясно - зачем туда прям в микру лезть? Ну разве дабы руки не забыли и проггер не замёрз. Ведь дело 2-х минут... Изменено 13 января, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Нет, не пьёт - машину добивать завтра будет, у него не с собой))): Так-что на сегодня пока всё. НЫВЕРНО Токо одно не ясно - зачем туда прям в микру лезть? Ну разве дабы руки не забыли и проггер не замёрз. Ведь дело 2-х минут... Ну.... может нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти