slada Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Уважаемые, взгляните на дампики, где ошибся? Диагностика пишет ошибку по блоку. Autoliv 602_32_73_00.rar Изменено 14 января, 2012 пользователем slada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Смотри железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Смотри железо Спасибо Володь. Не обрадовал. Куда в железяку смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Для начала проверить пайку и все остальные изменения на плате, перепроверь чип иногда нужно смыть флюс и т.д. Конкретный рецепт тебе никто не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Для начала проверить пайку и все остальные изменения на плате, перепроверь чип иногда нужно смыть флюс и т.д. Конкретный рецепт тебе никто не даст. Ну, Володь, об этом и не стоило писать. Я думал в железке есть какие-то стандартные болячки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ну, Володь, об этом и не стоило писать. Я думал в железке есть какие-то стандартные болячки. почему так некрасиво поступаешь, человек тебе помогает, а ты, всё- таки у него статус посмотри, где же элементарное уважение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 почему так некрасиво поступаешь, человек тебе помогает, а ты, всё- таки у него статус посмотри, где же элементарное уважение Где ты увидел не уважение? Я ко всем членам форума отношусь с уважением, а к Владимиру с особым уважением и благодарностью и про его статус мне не надо напоминать, я прекрасно вижу кто чего стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти