Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Peugeot 206

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые, взгляните на дампики, где ошибся? Диагностика пишет ошибку по блоку.

Autoliv 602_32_73_00.rar

Изменено пользователем slada

Смотри железо

Спасибо Володь. Не обрадовал. Куда в железяку смотреть?

Для начала проверить пайку и все остальные изменения на плате, перепроверь чип иногда нужно смыть флюс и т.д. Конкретный рецепт тебе никто не даст.

Для начала проверить пайку и все остальные изменения на плате, перепроверь чип иногда нужно смыть флюс и т.д. Конкретный рецепт тебе никто не даст.

Ну, Володь, об этом и не стоило писать. Я думал в железке есть какие-то стандартные болячки.

Ну, Володь, об этом и не стоило писать. Я думал в железке есть какие-то стандартные болячки.

почему так некрасиво поступаешь, человек тебе помогает, а ты, всё- таки у него статус посмотри, где же элементарное уважение

почему так некрасиво поступаешь, человек тебе помогает, а ты, всё- таки у него статус посмотри, где же элементарное уважение

Где ты увидел не уважение? Я ко всем членам форума отношусь с уважением, а к Владимиру с особым уважением и благодарностью и про его статус мне не надо напоминать, я прекрасно вижу кто чего стоит!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования