fly7 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Всем привет!Возникла проблема,нужно на MERCEDES W 216 2007г.в. сбросить меж сервисный интервал.про то как с руля войти я прочёл.Но хочется это сделать с x431 Diagun.Сегодня машину мучал наверно час.нахожу сколько дней и км. это не делалось,но сбросить не могу.Направьте плиз на истинный путь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 "Истинный путь" - Стар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fly7 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Почему,стар?Мне просто интересно...Вот в функции где указываешь интервал вводишь значение,применяешь,а потом опять всё на своих местах(((.Я просто с ланчем не работал,поэтому и спрашиваю.Может есть мануал по этой теме или кто поэтапно расскажет,все мануалы которые тут на сайте в них не нашёл.Я вот ещё одного не понял где интервал с днями смотришь просрочено 521день, заходишь изменить,а там цифра в 30000?В общем растолкуйте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а я вот в Мерсы тоько Старом лезу.....как то понадежнее будет,да и спокойнее на душе что ниче лишнего не натворит там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Не стоит x431 испытывать судьбу на меринах , ошибки , параметры он не всегда на них корректно показывает . Стар для мерина самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fly7 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Так что с помощью Х431 я это не смогу корректно сделать?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danchik Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 зачем тебе это если сруля можно и вообще стар рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fly7 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да я уже понял.Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voka-Diagnoz Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Барс 3 на ура .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти