YVB Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Уважаемые форумчане? Просьба, подскажите пожалуйста, если это возможно, чем и как скорректировать пробег авто. SKODA Yeti 1.2л. 2010г. С уважением Юрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Уважаемые форумчане? Просьба, подскажите пожалуйста, если это возможно, чем и как скорректировать пробег авто. SKODA Yeti 1.2л. 2010г. С уважением Юрий. Уважаемые форумчане? - Это мне нравится !!! Чел откровенно сомневается, уважаемые или нет. Теперь по делу. Скорректировать можно ни чем, а у кого, а именно у того кто этим занимается. P.S У топик стартера в личных данных в разделе автомобиль написано "vas", это VAG или VAZ , или что то новое ? Изменено 15 января, 2012 пользователем vandal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 обратитесь лучше к спецам, это плохие шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 поможете будете уважаемые....не поможете не будете уважаемые :heresmile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YVB Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Спасибо за отзывы, вы меня извините пожалуйста, я не правильно обратился за помощью, у меня очень мало опыта, как общаться на форумах. Если возможно поправьте. Еще раз извините за мою без грамотность. С уважением Юрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Спасибо за отзывы, вы меня извините пожалуйста, я не правильно обратился за помощью, у меня очень мало опыта, как общаться на форумах. Если возможно поправьте. Еще раз извините за мою без грамотность. С уважением Юрий. В Воронеже цены на такую услугу настолько опустили.....дешевле отдать чтобы сделали.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 кто знает , подскажите челу контакты куда обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 В Воронеже цены на такую услугу настолько опустили.....дешевле отдать чтобы сделали.... К сожалению, ты очень прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YVB Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Sergeii,здравствуйте, цена на данную модель 5-7т.р. но меня интересует оборудование и нюансы работы с авто. 2008-2011г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Оборудование стоит не дорого.тысяч 9....евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Sergeii,здравствуйте, цена на данную модель 5-7т.р. но меня интересует оборудование и нюансы работы с авто. 2008-2011г. А разве трудно поискать в инете? Или надо каждого с ложечки кормить? И так уже докормились.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaebasto Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Приезжайте, сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Приезжайте, сделаем. Хороший ответ !!! Номер телефона ещё озвучь. Не надо при клиентах обсуждать оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaebasto Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 если клиенту будет интересно- пусть пишет в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YVB Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Спасибо всем откликувшимся. Тут такое дело,имеется авто моего товарища. SKODA Yeti 1.2л. 2010г. и править км. не нужно, на ней пробег всего 18000км. и он раздрешает мне на ней поучиться править км. У меня есть не большой опыт работы с понелями иномарок (Российские я во внимание не беру), ремонту ЭБУ, ЧИП тюнингу, большой опыт по ремонту двигателей, ходовой, кпп ... и регулировкам модель и марка авто. значения не имеет. Имеется разного роду оборудование. Вопрос такой, пробег хронится в двух местах ,если я исправлю в чипе, а как быть который закрытый в процессоре(NEC) ? или тут нужно специальное оборудование? хотелось бы теоретически подготовиться. Извините если кого достал своей назойливостью. С уважением Юрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а товарищь не обидеться если тачка превратиться в овощь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Юрий попробуйте так. Если бы Вы это все прочли, то не начинали эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaebasto Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Как бы не та тачка чтоб учиться на ней. Если панель приляжет- попадалово на $2000 как минимум обеспечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 да ладно - пусть тренеруется... он же не собиратся пока туда лезть - просто лениво собирает инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 да ладно - пусть тренеруется... он же не собиратся пока туда лезть - просто лениво собирает инфу. Пусть он лучше лениво собирает деньги на оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти