Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mitsubishi Diamante 6G72 97гGDI

valcmus

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем! Приехало авто на диагностику ,при включении зажигания сразу включается карлсон ,проверили ДТ нет питания на него, полезли в ЭБУ -залит тосолом .ЭБУ промыли востановили одну дорожку-сгнила от тосола ,установили в авто машина завелась пороботав 5 сек и заглохла заливает свечи скандок показывает время открытия 60 мс встали осцылом на одну форсу тоже самое.Подскажите это нормальное время открытия для форсы именно во время заводки ,давление при этом-0.3 мпа,и нет ли у кого осцилки -работы форсы с самого начала т.е.заводка -хх-прогазовка с исправной авто.Заранее спасибо.

Изучайте принцип работы GDI , давление топлива после тнвд до 50 бар ! ( 47-49 ), с бака подкачивающий 2.5-3.0 бар

Изучайте принцип работы GDI , давление топлива после тнвд до 50 бар ! ( 47-49 ), с бака подкачивающий 2.5-3.0 бар

А разве там не MPI режим при заводке ?

в гугле набери " давление GDI "

Я не спорю что там 50 бар ,но это когда на холостых оборотах, интересует во время заводки т.е. кручение стартером 60 мс это много?

если будет меньше 35 бар , вряд ли она вообще заведется

Совсем я запутался разве там не MPI режим именно при прокрутке стартером а после набора оборотов переходящий в GDI. Я так понимаю ошибка по давлению должна быть ,но ошибок скандок не показывает довление 0.3 мпа длительность 60 мс-скажите эта длительность нормальная ИМЕННО ПРИ КРУЧЕНИИ СТАРТЕРОМ ?

нет конечно , как скандок его " видит " не знаю , смотрели х431 , всё показывал адекватно

Даже 2 раза тнвд перебирали и делали ( правда оба раза именно трех- плунжерные попадались :heresmile: )

смотри текущие , косяк где то есть , твоя задача его найти :36_1_36:

http://injectorcar.ru/gdi.shtml почитай

Изменено пользователем Slavik k

......

Изменено пользователем Abrakadabra

нет конечно , как скандок его " видит " не знаю , смотрели х431 , всё показывал адекватно

Даже 2 раза тнвд перебирали и делали ( правда оба раза именно трех- плунжерные попадались :heresmile: )

смотри текущие , косяк где то есть , твоя задача его найти :36_1_36:

http://injectorcar.ru/gdi.shtml почитай

А не припомните что показывал лаунч именно при старте давление и длительность впрыска в цифрах, мы вставали осцылом на форсу и сравнили с показаниями сканера один в один.

А не припомните что показывал лаунч именно при старте давление и длительность впрыска в цифрах, мы вставали осцылом на форсу и сравнили с показаниями сканера один в один.

смотри датчик давления,на топливной рампе стоять должен,датчик будет занижать давление и в итоге получаем залитые свечи и т.д. подцепись мех.манометром и сравни со скандоком.....удачи

смотри датчик давления,на топливной рампе стоять должен,датчик будет занижать давление и в итоге получаем залитые свечи и т.д. подцепись мех.манометром и сравни со скандоком.....удачи

Ну вот это уже теплее ,завтра займусь изготовлением мех.ман буду пробовать.Ну а все таки 60 мс это нормально при таком давлении?

Вот немножко почитай,много познавательного по насосам ссылко

Хорошая ссылко вот шо я там вычитал- Запуск двигателя

Запуск двигателя происходит при низком давлении топлива ( около 0.3 MPa) , когда топливо поступает в топливную рейку по линии низкого давления.

Как только датчик давления 12 начинает показывать, что в топливной рейке создалось повышенное давление для работы двигателя в режиме сверхобедненной смеси ( около 5 MPa), драйвер форсунок переключается на этот режим работы.

Всё завели энтот японский автопром ,замена свечей- ревизия вв неконечников тщательная промывка чистка разъемов (мамки)НА ЭБУ .Вот два графика зависимость длительности от давления (скандок).Мож кому сгодиться.Тема зарыта.

длит.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования