GadskiyPapa Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Всем привет , помогите с сабжем. Установил новый пик 12f629 есть желание поэкспериментировать, прошу подсказать распиновку сервисного разьёма для прошивки подключился 1 = VPP/MCLR 2 = VDD Target =+5V ПРОГРАМИРОВАНИЕ И ПРОВЕРКА ПОКАЗАНИЯ 3 = VSS (ground) 4 = ICSPDAT/PGD = DATA (RB7) 5 = ICSPCLK/PGC =CLOCK (RB6) 6 = Auxiliary --НЕИСПОЛЬЗУЕТСЯ. вроде пик видит , но читает муть.... писать тож не пишет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
финжи Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 1 = VSS (ground) 2 = VDD Target =+5V ПРОГРАМИРОВАНИЕ И ПРОВЕРКА ПОКАЗАНИЯ 3 ICSPDAT/PGD = DATA (RB7) 4 ICSPCLK/PGC =CLOCK (RB6) 5 VPP/MCLR вот так вроде звонятся, проверь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 таже херня - не читает и не пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
финжи Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 хз тогда... а цель эспериментов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 поковырять прошивку и оттестить на панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 таже херня - не читает и не пишет Костик знаешь в чём здесь основная проблема , щитков очень мало таких. АП.rar АП-629.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 да я понимаю , что проще купить и поставить мк1.... но их надо ждать ... есть несколько чистых 12f629 упа и несколько найденных в нете прошивок под него ,загнать пока в пик ничего не получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 да я понимаю , что проще купить и поставить мк1.... но их надо ждать ... есть несколько чистых 12f629 упа и несколько найденных в нете прошивок под него ,загнать пока в пик ничего не получается.... Костя у меня просто нет , я бы обязательно поделился мне совсем не жалко , но я знаю что много у кого есть на этом КЛАСНОМ и САМОМ МОЩНОМ ФОРУМЕ НАШЕЙ СТРАНЫ , постучись у него должна быть он как то мне говорил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Костя у меня просто нет , я бы обязательно поделился мне совсем не жалко , но я знаю что много у кого есть на этом КЛАСНОМ и САМОМ МОЩНОМ ФОРУМЕ НАШЕЙ СТРАНЫ , постучись< oleg358 > у него должна быть он как то мне говорил . Стучаться надо не ко мне, а к AndreyMax! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Открываем Datasheet на 12629 смотрим ноги програмирования и вызваниваем сервисный разьем Лучше установить чип на сьемную колодку и програмировать отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergn Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Да-да. И при этом не забыть в самом конце про нужную нам константу. (Но это от прогера еще зависит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
финжи Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Открываем Datasheet на 12629 смотрим ноги програмирования и вызваниваем сервисный разьем Лучше установить чип на сьемную колодку и програмировать отдельно во втором посте так и было сделано) а по делу, 629 замечательно шьется по 5 проводам на макетке ( софт , железо ) когда правил прошивку запарился его сдувать и впаивать, внутрисхемно не пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Спасибо , может быть проблема именно в том , что внутрисхемно - попробую в снятом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти