Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

VW Passat B5 2002 смотать пробег

cezar35

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, подкажите кто и за сколько сможет смотать пробег на Пассате 2002 г , г.Львов

Лучший вариант конечно подсказать мне что нужно купить и научить меня самому смотать, ( у меня только ODB-2 KKL шнур с которым по Ваг-кому разобрался не плохо)

• Downvote 1

Здравствуйте, подкажите кто и за сколько сможет смотать пробег на Пассате 2002 г , г.Львов

Лучший вариант конечно подсказать мне что нужно купить и научить меня самому смотать, ( у меня только ODB-2 KKL шнур с которым по Ваг-кому разобрался не плохо)

Кроме kl-адаптера больше ничего нет?

Тут можно откорректировать двумя способами

1. Разборка панели, от паять, считать, откорректировать, записать, собрать.

Для этого необходимо -Прямые руки, светлая голова, паяльная станция, программатор EEPROM 93 серии

2. Подключится через OBD и согласно мнуалу прилагаемому к прибору провести манипуляци.

Для этого необходимо - Vag eepromer, VAG comander, VAG K+CAN и т.д.

За такое авто без разбора - полтинник.

За такое авто без разбора - полтинник.

тоисть приехать в полтаву нужно? и без разбора за 50 баксов любой пробег? я правильно понял?

• Upvote 1

Скачал VAG_Eepromer_v1_18. буду искать инструкцию на форуме. Я так поникаю при помощи KKL можно ей подключаться?

ребята правильно я понял что можно при помощи KKL шнура и программы VAG_Eepromer_v1_18 подключиться и считать логин и дамп с приборки? (только KKL нужно подключать не через USB, а через KOM-порт)????

Пожалуйста, если у кого будет время подкажите мне, я и поиском попутно пользуюсь да только не все пока понятно!!!

Зачем ехать в Полтаву? У вас там есть достаточно спецов!!

Есть деловое предложение.

Мне нужно передать ценную посылку во Львов.

Приезжаешь,забираешь посылку - и уезжаешь с новым пробегом.

Без никаких денег - чисто бартер.

Это серъёзно - посылка хрупкая,Автолюксам всяким доверять неохота.

:AllSmail (3):

Хорошо объяснили во втором посту. Например Ваг-командер. Бывают нюансы. Например если командер считал неверный пробег (разница допускается очень не большая) то вводить новый пробег нельзя. Могут быть последствия. А впрочем, разобрался с Ваг-комом разберешся без проблем с Ваг-командером.

Есть деловое предложение.

Мне нужно передать ценную посылку во Львов.

Приезжаешь,забираешь посылку - и уезжаешь с новым пробегом.

Без никаких денег - чисто бартер.

Это серъёзно - посылка хрупкая,Автолюксам всяким доверять неохота.

:AllSmail (3):

предложение не плохое, вот только я так понимаю посылку нужно в ближайшие дни передать, а я никак в ближайшее время не смогу. Разве где-то весной.

но брат мой постоянно мотается по Украине, в делах я спрошу не будет ли он лучайно в ближайшее время в Бердичеве, если будет то попрошу чтоб забрал посылку.

Я правильно понял что можно к Вам обратится если надумаю скрутить? Просто я не сейчас собрался скрутить и пока только интересуюсь где можно.

А пока если не затруднит помогите самому разобраться с вашей помощю как и чем скрутить. Не подумайе что денег жалко, просто интересно самому разобраться.

Ответьте пожалуйста на мой 7 пост

Изменено пользователем cezar35

Во Львове есть специалисты,которые тебе могут помочь в решении твоей проблемы.

Не имея опыта,можно поиметь гемор в плане глюков после некорректной смотки.

Тем более,что во многих авто имеется неактивный дубль в моторном,который может сделать только специалист,разбирающийся в этих вопросах.

а может кто во Львове есть из спецов? отзовитесь. Буду имень Вас в виду.

Я так и не понял, в чем проблема - есть VAG_Eepromer_v1_18, что, трудно нажать кнопку "read"? далее все понятно...

Я так и не понял, в чем проблема - есть VAG_Eepromer_v1_18, что, трудно нажать кнопку "read"? далее все понятно...

Откуда мы такие вумные???

Как-то несолидно давать советы из-за закрытой двери..

:AllSmail (25): .

Сосед, однако...

Поставь место жительства в профиле....

По теме - автору надо отмотать пробег. но жаба давит на бабки. Во Львове некому сделать? бред.....Просто хочется самому научиться....Зачем?

• Upvote 2
  • Downvote 2

По теме - автору надо отмотать пробег. но жаба давит на бабки. /quote]

жаль что вы не читали все мои сообщения, я готов был даже ехать в Полтаву,и за бабки смотать.Но спасибо что нашлись добрые люди и подсказали что можно и у нас. Просто я не интересовался этим вопросом. Мало того, узнав что можно купить шнур и самому смотать, за те же деньги я теперь решил купить шнр и сам смотаю. И кстати если кому надо будет могу одолжить совершенно безвозмездно во Львове. :28_1_19:

И кстати если кому надо будет могу одолжить совершенно безвозмездно во Львове.

Ну вот помогли парню,щас не дешего,а бесплатно во Львове мотать будут :2126126958458bce9a447b0:

Ну вот помогли парню,щас не дешего,а бесплатно во Львове мотать будут :2126126958458bce9a447b0:

Какие добрые в украине люди. И цены очень добрые от этого. Но сложные машины там скоро делать будет некому даже если очень очень нужно будет... и за любые деньги...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования