cezar35 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Здравствуйте, подкажите кто и за сколько сможет смотать пробег на Пассате 2002 г , г.Львов Лучший вариант конечно подсказать мне что нужно купить и научить меня самому смотать, ( у меня только ODB-2 KKL шнур с которым по Ваг-кому разобрался не плохо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Здравствуйте, подкажите кто и за сколько сможет смотать пробег на Пассате 2002 г , г.Львов Лучший вариант конечно подсказать мне что нужно купить и научить меня самому смотать, ( у меня только ODB-2 KKL шнур с которым по Ваг-кому разобрался не плохо) Кроме kl-адаптера больше ничего нет? Тут можно откорректировать двумя способами 1. Разборка панели, от паять, считать, откорректировать, записать, собрать. Для этого необходимо -Прямые руки, светлая голова, паяльная станция, программатор EEPROM 93 серии 2. Подключится через OBD и согласно мнуалу прилагаемому к прибору провести манипуляци. Для этого необходимо - Vag eepromer, VAG comander, VAG K+CAN и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 За такое авто без разбора - полтинник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezar35 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 За такое авто без разбора - полтинник. тоисть приехать в полтаву нужно? и без разбора за 50 баксов любой пробег? я правильно понял? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezar35 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Для этого необходимо - Vag eepromer, VAG comander, VAG K+CAN и т.д. любая из этих трех , или все три? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezar35 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Скачал VAG_Eepromer_v1_18. буду искать инструкцию на форуме. Я так поникаю при помощи KKL можно ей подключаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezar35 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ребята правильно я понял что можно при помощи KKL шнура и программы VAG_Eepromer_v1_18 подключиться и считать логин и дамп с приборки? (только KKL нужно подключать не через USB, а через KOM-порт)???? Пожалуйста, если у кого будет время подкажите мне, я и поиском попутно пользуюсь да только не все пока понятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Зачем ехать в Полтаву? У вас там есть достаточно спецов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Есть деловое предложение. Мне нужно передать ценную посылку во Львов. Приезжаешь,забираешь посылку - и уезжаешь с новым пробегом. Без никаких денег - чисто бартер. Это серъёзно - посылка хрупкая,Автолюксам всяким доверять неохота. :AllSmail (3): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssan Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Хорошо объяснили во втором посту. Например Ваг-командер. Бывают нюансы. Например если командер считал неверный пробег (разница допускается очень не большая) то вводить новый пробег нельзя. Могут быть последствия. А впрочем, разобрался с Ваг-комом разберешся без проблем с Ваг-командером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezar35 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Есть деловое предложение. Мне нужно передать ценную посылку во Львов. Приезжаешь,забираешь посылку - и уезжаешь с новым пробегом. Без никаких денег - чисто бартер. Это серъёзно - посылка хрупкая,Автолюксам всяким доверять неохота. :AllSmail (3): предложение не плохое, вот только я так понимаю посылку нужно в ближайшие дни передать, а я никак в ближайшее время не смогу. Разве где-то весной. но брат мой постоянно мотается по Украине, в делах я спрошу не будет ли он лучайно в ближайшее время в Бердичеве, если будет то попрошу чтоб забрал посылку. Я правильно понял что можно к Вам обратится если надумаю скрутить? Просто я не сейчас собрался скрутить и пока только интересуюсь где можно. А пока если не затруднит помогите самому разобраться с вашей помощю как и чем скрутить. Не подумайе что денег жалко, просто интересно самому разобраться. Ответьте пожалуйста на мой 7 пост Изменено 15 января, 2012 пользователем cezar35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Во Львове есть специалисты,которые тебе могут помочь в решении твоей проблемы. Не имея опыта,можно поиметь гемор в плане глюков после некорректной смотки. Тем более,что во многих авто имеется неактивный дубль в моторном,который может сделать только специалист,разбирающийся в этих вопросах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezar35 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а может кто во Львове есть из спецов? отзовитесь. Буду имень Вас в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а может кто во Львове есть из спецов? отзовитесь. Буду имень Вас в виду. Я так и не понял, в чем проблема - есть VAG_Eepromer_v1_18, что, трудно нажать кнопку "read"? далее все понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я так и не понял, в чем проблема - есть VAG_Eepromer_v1_18, что, трудно нажать кнопку "read"? далее все понятно... Откуда мы такие вумные??? Как-то несолидно давать советы из-за закрытой двери.. :AllSmail (25): . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Сосед, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я так и не понял, в чем проблема - есть VAG_Eepromer_v1_18, что, трудно нажать кнопку "read"? далее все понятно... Поставь место жительства в профиле.... По теме - автору надо отмотать пробег. но жаба давит на бабки. Во Львове некому сделать? бред.....Просто хочется самому научиться....Зачем? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezar35 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 По теме - автору надо отмотать пробег. но жаба давит на бабки. /quote] жаль что вы не читали все мои сообщения, я готов был даже ехать в Полтаву,и за бабки смотать.Но спасибо что нашлись добрые люди и подсказали что можно и у нас. Просто я не интересовался этим вопросом. Мало того, узнав что можно купить шнур и самому смотать, за те же деньги я теперь решил купить шнр и сам смотаю. И кстати если кому надо будет могу одолжить совершенно безвозмездно во Львове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 И кстати если кому надо будет могу одолжить совершенно безвозмездно во Львове. Ну вот помогли парню,щас не дешего,а бесплатно во Львове мотать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyjoke Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну вот помогли парню,щас не дешего,а бесплатно во Львове мотать будут Какие добрые в украине люди. И цены очень добрые от этого. Но сложные машины там скоро делать будет некому даже если очень очень нужно будет... и за любые деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти