cezar35 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 можна закрывать тему. Сейчас флуд пошел. Всем спасибо, кто не забыл как тоже когда-то ничего не умел, и научился от таких же добрых людей. :AllSmail (6): А тем кто зажрался и думает что он супермастер, лучше не общаться на форуме, а закрыться у себя в убежище и тогда точно больше никто не научится мотать. И конкурентов не будет и цены можна будет лупить . Все денежки станут ваши. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 можна закрывать тему. Сейчас флуд пошел. Всем спасибо, кто не забыл как тоже когда-то ничего не умел, и научился от таких же добрых людей. :AllSmail (6): А тем кто зажрался и думает что он супермастер, лучше не общаться на форуме, а закрыться у себя в убежище и тогда точно больше никто не научится мотать. И конкурентов не будет и цены можна будет лупить . Все денежки станут ваши. НЕправ ты... Когда в твой бизнес,если он у тебя,конечно есть, влезет ничего не вложивший в раскрутку демпингер,который будет делать эту же работу,но в 10 раз дешевле - как тогда запоёшь? Занимайся своим делом,зарабатывай деньги и давай другим заработать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ВОТ ТУТ Я ПАВЛА ПОДДЕРЖИВАЮ,когда ты влупиш одну приборку на ваге с ключами будеш грызть свой шнурок без соли,когда люди влупили не одну тыщю УЕ в оборудование и цены в 50 баков дежат им памятник поставить нужно,.....................не хочу матится в профильной теме................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Просто я не интересовался этим вопросом. Мало того, узнав что можно купить шнур и самому смотать, за те же деньги я теперь решил купить шнр и сам смотаю. И кстати если кому надо будет могу одолжить совершенно безвозмездно во Львове. Вот поэтому и не надо вас пускать в профильные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezar35 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ну да я ж так и говорю, закройтесь все там и никого не пускайте. А лучше всех забаньте и не разрешайте никому регится, и вообще лучше создайте сеть, и тогда точно никто не научится от вас ничего, Хотя в нете итак полно инфы. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ну да я ж так и говорю, закройтесь все там и никого не пускайте. А лучше всех забаньте и не разрешайте никому регится, и вообще лучше создайте сеть, и тогда точно никто не научится от вас ничего, Хотя в нете итак полно инфы. Сытый богатого не поймёт... :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Так общались бы на каком-нибудь пассат-клубе и делились между собой знаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezar35 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 так и делаем и в отличии от вас каждій только рад друг другу помочь. хорошо что у вас не все такие мелочные . есть и добрые люди тему закройте флуд надоел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 так и делаем и в отличии от вас каждій только рад друг другу помочь. хорошо что у вас не все такие мелочные . есть и добрые люди тему закройте флуд надоел Скажи мне тему своего бизнеса , и я расскажу , как его можно опустить ниже плинтуса. Хотя у меня сложилось мнение ,что ты работаешь на хозяина... В следующий раз,например - когда у тебя будут признаки аппендицита - ни в коем случае не ходи в больницу - есть форум виртуальных хирургов , которые обсудят ситуацию и дадут советы по самоудалению , там же есть адрес недорогого похоронного агенства... Просьба не путать форумы для профи с форумами для чайников,которые не понимают , что они делают и поэтому советуются и советуют другим.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 вот когда основня масса опустит все ниже плинтуса ,вот тогда и начнем наказывать и тех кто опускал и тех кто опускался... ну и сооответственно поднимем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezar35 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Есть деловое предложение. Мне нужно передать ценную посылку во Львов. Приезжаешь,забираешь посылку - и уезжаешь с новым пробегом. Без никаких денег - чисто бартер. Это серъёзно - посылка хрупкая,Автолюксам всяким доверять неохота. :AllSmail (3): Разве ты сам мне не предлагал сам за бартер помочь? :AllSmail (3): Так кто цены опускает ниже плинтуса? Вообще мне нафиг не нужно перед тобой оправдываться да и не за что, и не перед кем. ФЛУДЕР ты отличный, а вот на счет мастера есть у меня сомнения, потому как хороший мастер не переживает что останется без роботы, он развивается дальше и не боится конкуренции. Выживают всегда сильнейшие. Слабые только кричат и плачут постоянно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Разве ты сам мне не предлагал сам за бартер помочь? :AllSmail (3): Так кто цены опускает ниже плинтуса? Вообще мне нафиг не нужно перед тобой оправдываться да и не за что, и не перед кем. ФЛУДЕР ты отличный, а вот на счет мастера есть у меня сомнения, потому как хороший мастер не переживает что останется без роботы, он развивается дальше и не боится конкуренции. Выживают всегда сильнейшие. Слабые только кричат и плачут постоянно Молодец! Хорошо развернул. Неделай добра-не получишь зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezar35 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 вообще то зло идет от некоторых людей отсюда. Я уже за свою доброту отбаваюсь вторую страничку 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Здравствуйте, подкажите кто и за сколько сможет смотать пробег на Пассате 2002 г , г.Львов Лучший вариант конечно подсказать мне что нужно купить и научить меня самому смотать, ( у меня только ODB-2 KKL шнур с которым по Ваг-кому разобрался не плохо) А как начинал.....*Лучший вариант конечно подсказать мне что нужно купить и научить меня самому смотать * "Пусти свинью за стол, так она и ноги на стол". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Сосед, однако... кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezar35 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 на себя посмотри главное никто из тех кто сильно распинается не помог, не научил а соплей до пяток напускали 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezar35 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) ну прям як в нас в парламенті всі гетьмани і готові один одного схавати, і всі сильні міністри і депутати. Оце справжні Українці своє лице показують. Полтава, Бердичів. знов Полтава. Тому в нас так хреново живеться що гамноїдів багато. Срав би, Їв би, далі срав і їв знов. Головне все гівно самому схавати. Изменено 21 января, 2012 пользователем cezar35 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ну прям як в нас в парламенті всі гетьмани і готові один одного схавати, і всі сильні міністри і депутати. Оце справжні Українці своє лице показують. Полтава, Бердичів. знов Полтава. Тому в нас так хреново живеться що гамноїдів багато. Срав би, Їв би, далі срав і їв знов. Головне все гівно самому схавати. Насчёт бартера - 950 км проехать - ты с калькулятором дружишь??? Аппарат,который мне нужно доставить во Львов стоит 8 тыс долларов,я его уже успешно доставил. Насчёт гавноедов - вот ты его и хаваешь,решение твоего элементарного вопроса расписан всюду , прочитай и сделай. В этом вопросе ты всегда будешь лузером - если тебе в следующий раз посоветуют не то,что нужно - вот тогда ты будешь стоять и смотреть на не заводящуюся машину как баран на новые ворота. Выложишь пару денег - в следующий раз обратишься к специалисту,а не к добрым дядям. Ибо - пока гром не грянет...ну,ты в курсе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezar35 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) ну я сделал себе заметочку КТО здесь может посоветовать так , что потом могут действительно быть проблемы.(зависть и жаба их выдала). Благо что добрых людей намного больше чем ДОБРОДЕТЕЛЕЙ . И вообще чего вы все накинулись. Никого даже со Львова нет, а все такие зависные. Что разве кто нибудь согласился из тех кто гавкает приехать и помочь мне? Какая вам разница какие у нас цены и кто кому помагает безвозмездно. Сидите и не вякайте в своих городах и селах. ДУПУБАЧЕННЯ!!!!! Я не буду открывать тему и напишу здесь-"Есть много нормальных людей во Львове! Но ты оказался одним из пидоров! Тебе плохого слова не сказали. Манера твоего общения очень напоминает твоих земляков в раде. Если чего не получил на халяву - надо обосрать всех! Привык жить на легких деньгах? В шахту тебя загнать надо. что бы помахал лопатой рядом с донецкими "бандитами". Рот он закрывает! Говнюк! Может приехать. помочь да еще и денег тебе дать. за твое шляхетное происхождение? ДУПАсренец хренов! Ну и гнилой же! что бы такое написать "ну я сделал себе заметочку КТО здесь"! Ты! один из тех. кто стреляет в спину. Жаба тебя совсем не выдает, 10 баксов жалко.... и самый "честный"! Готов а Полтаву ехать! . а до Бердичева- потом. через пол года! Кому мозги втираешь? Таких как ты надо без вазелина! Гнойник не разорвавшийся! и ДУПУ свою береги. а то разорвут на свастику! Ну на крайняк вазелин с собой носи....... Изменено 22 января, 2012 пользователем Sergeii 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Тема закрыта. Не удалять!!! Пусть читают и видят,как из говна рождаются специалисты!!! Передумал... Открыл назад , чтобы народ мог высказаться по поводу данного вопроса - а стоит ли давать всю информацию каждому . А ведь как хорошо начиналось...спросил,объяснили...а в конце всех говном облил...видать только его он и видит Изменено 22 января, 2012 пользователем papapasha 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти