Scad Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 На запросы типа: "Помогите скрутить и научите скручивать" уже давно не нужно отвечать. Такие темы могут создавать только халявщики, которые знают, что информация здесь есть, но ее лопатить облом и они хитро расчитывают на отзывчивых и добрых. Человек заинтересованый научиться, азы смотки найдет без труда сам, а халявщиков типа чувака из Львова надо игнорировать изначально, дабы потом не хавать то, что он тут наложил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyjoke Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Да парниша не причём, он дурачком прикинулся, попросил, а ему и дали. А теперь накинулись. У него естественная реакция на это такая: тут есть добрые дядечки, которые помогают, и злые, а он на стороне добрых и защищает думает что добрых. Те кто дал, не забывайте оставлять открытыми квартиры и машины, пин код носите вместе с кредитной картой, паспортные данные и документы на машину вешайте на подъезде, продолжайте сеять добро так сказать всюду. Но главное чтобы это было только ваше добро, а не общественное... Изменено 22 января, 2012 пользователем keyjoke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Хорошими намерениями выстелена дорога в ад.Ад для нас демпинг.Звонят из Львова смотай В6 2009г на НЕК .Cпрашиваю сколько у вас.... 60$.Сказал что не делаю таких авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Город UA - это какой, стесняюсь спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ну я сделал себе заметочку КТО здесь может посоветовать так , что потом могут действительно быть проблемы.(зависть и жаба их выдала). Благо что добрых людей намного больше чем ДОБРОДЕТЕЛЕЙ . И вообще чего вы все накинулись. Никого даже со Львова нет, а все такие зависные. Что разве кто нибудь согласился из тех кто гавкает приехать и помочь мне? Какая вам разница какие у нас цены и кто кому помагает безвозмездно. Сидите и не вякайте в своих городах и селах. ДУПУБАЧЕННЯ!!!!! я в шоке. господа модераторы, коллеги, вы однако добрые и терпеливые. за подобное поведение, юзер в моем разделе ,пошел бы в баню на всегда. злой я однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 я в шоке. господа модераторы, коллеги, вы однако добрые и терпеливые. за подобное поведение, юзер в моем разделе ,пошел бы в баню на всегда. злой я однако Да отдыхает уже.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 небось скоро на других форумах будет......или уже побывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Надо самому стараться и думать как и что делать или не делать!Сегодня в первый раз делал целых два логана я не хвастаюсь просто пример того что пока шла упа читал анализировал и сегодня все мои знания пригодились оба клиента уехали довольные хотя с первым возился около 40 мин (косяк с контактом еепром и свап не сделал пришлось выпаять и снова сделать) Обычно первый блин комом!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Обычно первый блин комом!) Лишь бы мозги в комок не скукожились. Если голова на месте - в крайнем случае всё можно вернуть назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokrat Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 прочитал .....ни хера себе.. вот петух блин.. ...ублюдок..да что ж с людьми творится ..аль не люди это вовсе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Скажи мне тему своего бизнеса , и я расскажу , как его можно опустить ниже плинтуса. Хотя у меня сложилось мнение ,что ты работаешь на хозяина... В следующий раз,например - когда у тебя будут признаки аппендицита - ни в коем случае не ходи в больницу - есть форум виртуальных хирургов , которые обсудят ситуацию и дадут советы по самоудалению , там же есть адрес недорогого похоронного агенства... Просьба не путать форумы для профи с форумами для чайников,которые не понимают , что они делают и поэтому советуются и советуют другим.... Кстати, шутки шутками, а уже было нечто подобное. В LJ есть закрытая группа молодых мам. Там они общаются друг с другом, делятся опытом как лечить детей и т.д. У одной дамы заболел грудной ребёнок. Вместо врача она обратилась к "спецам" на форуме. Те ей чего-то там насоветовали, но ребёнку становилось всё хуже и хуже (это длилось несколько дней. Всё это время "мама" сидела на форуме.) И когда у ребёнка начались предсмертные судороги, она даже тогда вместо вызова "скорой" пошла на форум с вопросом "чё мне делать". Жесть. Скорая в итоге была вызвана, но было уже слишком поздно. Ребёнок умер. У нас, конечно, последствия непрофессионального вмешательства гораздо мягче ... но всё же . Пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать - сапожник. Здесь, кстати, ещё один аспект есть. Ведь в "сматывальщики-ПОшники" зачастую подаются люди других профессий и специальностей в погоне за лёгким заработком. Т.е. на основном месте работы он не может заработать достаточно денег (видимо, и там уровень не тот). Если он там (на основном месте работы) недоспециалист, неужели он в новой сфере без специальных знаний станет "спецом" ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти