Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

VW Passat B5 2002 смотать пробег

cezar35

Рекомендуемые сообщения

На запросы типа: "Помогите скрутить и научите скручивать" уже давно не нужно отвечать. Такие темы могут создавать только халявщики, которые знают, что информация здесь есть, но ее лопатить облом и они хитро расчитывают на отзывчивых и добрых. Человек заинтересованый научиться, азы смотки найдет без труда сам, а халявщиков типа чувака из Львова надо игнорировать изначально, дабы потом не хавать то, что он тут наложил.

• Upvote 2

Да парниша не причём, он дурачком прикинулся, попросил, а ему и дали.

А теперь накинулись. У него естественная реакция на это такая: тут есть добрые дядечки, которые помогают, и злые, а он на стороне добрых и защищает думает что добрых.

Те кто дал, не забывайте оставлять открытыми квартиры и машины, пин код носите вместе с кредитной картой, паспортные данные и документы на машину вешайте на подъезде, продолжайте сеять добро так сказать всюду. Но главное чтобы это было только ваше добро, а не общественное...

Изменено пользователем keyjoke

Хорошими намерениями выстелена дорога в ад.Ад для нас демпинг.Звонят из Львова смотай В6 2009г на НЕК .Cпрашиваю сколько у вас.... 60$.Сказал что не делаю таких авто.

Город UA - это какой, стесняюсь спросить...

ну я сделал себе заметочку КТО здесь может посоветовать так , что потом могут действительно быть проблемы.(зависть и жаба их выдала). Благо что добрых людей намного больше чем ДОБРОДЕТЕЛЕЙ .

И вообще чего вы все накинулись. Никого даже со Львова нет, а все такие зависные. Что разве кто нибудь согласился из тех кто гавкает приехать и помочь мне? Какая вам разница какие у нас цены и кто кому помагает безвозмездно. Сидите и не вякайте в своих городах и селах. :2126126958458bce9a447b0:

ДУПУБАЧЕННЯ!!!!!

я в шоке. господа модераторы, коллеги, вы однако добрые и терпеливые.

за подобное поведение, юзер в моем разделе ,пошел бы в баню на всегда.

злой я однако:needban::heresmile:

я в шоке. господа модераторы, коллеги, вы однако добрые и терпеливые.

за подобное поведение, юзер в моем разделе ,пошел бы в баню на всегда.

злой я однако:needban::heresmile:

Да отдыхает уже....

• Upvote 1
  • Downvote 1

Надо самому стараться и думать как и что делать или не делать!Сегодня в первый раз делал целых два логана я не хвастаюсь просто пример того что пока шла упа читал анализировал и сегодня все мои знания пригодились оба клиента уехали довольные хотя с первым возился около 40 мин (косяк с контактом еепром и свап не сделал пришлось выпаять и снова сделать) :36_1_37:

Обычно первый блин комом!)

• Upvote 1

Обычно первый блин комом!)

Лишь бы мозги в комок не скукожились.

Если голова на месте - в крайнем случае всё можно вернуть назад

• Upvote 1

• 8 месяцев спустя...

прочитал .....ни хера себе.. вот петух блин.. ...ублюдок..да что ж с людьми творится ..аль не люди это вовсе....

Скажи мне тему своего бизнеса , и я расскажу , как его можно опустить ниже плинтуса.

Хотя у меня сложилось мнение ,что ты работаешь на хозяина...

В следующий раз,например - когда у тебя будут признаки аппендицита - ни в коем случае не ходи в больницу - есть форум виртуальных хирургов , которые обсудят ситуацию и дадут советы по самоудалению , там же есть адрес недорогого похоронного агенства...

Просьба не путать форумы для профи с форумами для чайников,которые не понимают , что они делают и поэтому советуются и советуют другим....

Кстати, шутки шутками, а уже было нечто подобное. В LJ есть закрытая группа молодых мам. Там они общаются друг с другом, делятся опытом как лечить детей и т.д. У одной дамы заболел грудной ребёнок. Вместо врача она обратилась к "спецам" на форуме. Те ей чего-то там насоветовали, но ребёнку становилось всё хуже и хуже (это длилось несколько дней. Всё это время "мама" сидела на форуме.) И когда у ребёнка начались предсмертные судороги, она даже тогда вместо вызова "скорой" пошла на форум с вопросом "чё мне делать". Жесть. Скорая в итоге была вызвана, но было уже слишком поздно. Ребёнок умер. У нас, конечно, последствия непрофессионального вмешательства гораздо мягче ... но всё же . Пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать - сапожник.

Здесь, кстати, ещё один аспект есть. Ведь в "сматывальщики-ПОшники" зачастую подаются люди других профессий и специальностей в погоне за лёгким заработком. Т.е. на основном месте работы он не может заработать достаточно денег (видимо, и там уровень не тот). Если он там (на основном месте работы) недоспециалист, неужели он в новой сфере без специальных знаний станет "спецом" ?

• Upvote 1
  • Downvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования