jurabanj Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Всем доброго времени суток . Помогите найти проблему с прогревом двигателя 1.9 тд рено меганТНВД Лукас дпц . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А ффф чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurabanj Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А ффф чём проблема? Проблема в том,что из холодного состояния не становится на прогрев очные обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komix Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а ДТОЖ смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurabanj Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а ДТОЖ смотрел? Да, смотрел но не могу понять параметры его работы при 0 градусов Цельсия он звонится 7500 Ом ,а при + 15 Цельсия он звонится 2500 Ом. Было подозрение на то что он вообще не с этого двигателя. Старый датчик был белого цвета , купили такой же ,поставили,проблемы те же . Думал что по ошибке вперли белый, спросил в автомагазине посмотреть по каталогу. Сказали, что такой и должен стоять. Мжет вы мне подскажите какой он должен быть на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim001 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Наверное надо сначала указать поную информацию об авто (год и т п)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurabanj Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Рено меган 1,9 тд 1998 г.в . Насос Лукас ДПЦ-Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Как я понял,мотор F8Q? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurabanj Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Как я понял,мотор F8Q? Да мотор F8Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Тут про него: MR312MEGANE1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurabanj Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Тут про него: Спасибо огромное но что то не могу распаковать архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Повторяю.Непроверил спеша-он и меня неоткрылся.Извиняюсь. MR312MEGANE1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurabanj Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Повторяю.Непроверил спеша-он и меня неоткрылся.Извиняюсь. Спасибо большое !!! Думаю что поможет. Потому что датчик на машине стоит белого цвета, а в мануале ясно указанно что разъем черного цвета . Соответственно можно предположить что и датчик должен быть черны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gunhed Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 На прогрев влияют только термостаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurabanj Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 На прогрев влияют только термостаты Что есть термостаты . Объясните пожалуйста . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurabana Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Что есть термостаты . Объясните пожалуйста . Спасибо Всем кто отписался и отозвался . Проблему нашёл . На управляющей форсунке висело 12 вольт Вместо 5 вольт . Ну это если кому то интересно. Господа колхозничьки наколхозили в моторной проводке машинка эта была из деревни. Ещё раз всем БОЛЬШОЕ спасибо тему можно удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modris Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 добрый день как отрегулировать и проверить угол впрыска на Mercedes vario 612 D на моторе 2,9TDI ТНВД Bosch какой Адаптер имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти