romkab4rs Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Всем доброго времени суток !!! тема такая у меня АУТЛЭНДЕР 2.4 решил я его затурбировать своял турбо кит сам поставил на него купил мозг от ЭВЫ 9 так как радной не захотел наддув принемать сейчас ставлю эвиковский но в нем тож загвоздка мне сказали что в нем надо прописать под обьем двигла чтото и турбину у меня не большей опыт с прошивками так что не судите строго я новичек в этом подскажите что нужно сделать заранее спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globeck Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Сурово Вы как то начинаете... Какая родная программа в эбу Аута? Аут какого года вобще? Какая программа в эбу Эво? Надо было или вместе с блоком Эво всю "косу" брать с датчиками и ИМ или всё это пере(про)писывать (MAF, MAP , форсунки , ДТВ(ОЖ) и проч.) из родного эбу в блок Эво. Потом всё перепроверить и пытатся заводить. Изменено 19 января, 2012 пользователем globeck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Всем доброго времени суток !!! тема такая у меня АУТЛЭНДЕР 2.4 решил я его затурбировать своял турбо кит сам поставил на него купил мозг от ЭВЫ 9 так как радной не захотел наддув принемать сейчас ставлю эвиковский но в нем тож загвоздка мне сказали что в нем надо прописать под обьем двигла чтото и турбину у меня не большей опыт с прошивками так что не судите строго я новичек в этом подскажите что нужно сделать заранее спасибо ! 9 эва с фазовращателем аут по моему без фазера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava700 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Надо прошивку поменять,и форсы от эвика поставить обязательно,родных нехватит.Поищу сейчас прогу под стандарт железо Е2,скину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти