Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ВАЗ 2114 после смотки отказал

GerKon

Рекомендуемые сообщения

Ребята помогите пожалуйста!!!!, после смотки пробега на панели ваз 2114, 21100-3801010-08 (с одним окном), все нормально работало, машина проехала 150 км, и перестал работать тахометр, и датчик температуры, в чём может быть проблема, и как это можно исправить?

Ребята помогите пожалуйста!!!!, после смотки пробега на панели ваз 2114, 21100-3801010-08 (с одним окном), все нормально работало, машина проехала 150 км, и перестал работать тахометр, и датчик температуры, в чём может быть проблема, и как это можно исправить?

Чего ты эти цифры пишешь , чей завод изготовитель ---ап---счётмаш---или -VDO.

Слетал дамп у меня на такой панели.Перезальешь-восстановишь.Попробуй 1 должен подойти

vdo 93s56 новый.rar

Слетал дамп у меня на такой панели.Перезальешь-восстановишь.Попробуй 1 должен подойти

А как он мог слететь , через 150 километров ?

Сделай тест приборки может там тупо разъем плохо контачит. Мотал внутрисхемно?

Вроде как на этих авто ставят двухоконные, наверное заменили.

Давай выкладывай дампы. Да вообще побольше напиши чё делал и чем.

Сделай тест приборки может там тупо разъем плохо контачит. Мотал внутрисхемно?

Я думаю движки рассыпались , при сборке червяки подорвал , а за тем выскочили , когда на вдошный щиток одеваешь стрелки с низу мотор надо поддавливать .

Логично. Но у меня такие признаки были-пришлось перезалить .Восстановил .

Вроде как на этих авто ставят двухоконные, наверное заменили.

Давай выкладывай дампы. Да вообще побольше напиши чё делал и чем.

С 2011 года на комплектации норма иной раз ставили одно оконные комбинации приборов VDO , там всё один в один , штук десять было таких -2114. Они с завода с этими щитками вышли.

Изменено пользователем sergeiii

Я думаю движки рассыпались , при сборке червяки подорвал , а за тем выскочили , когда на вдошный щиток одеваешь стрелки с низу мотор надо поддавливать .

Ребята спасибо!!!, все разобрался, и правда движки рассыпались! проверил так, целые движки должны вращаться туго, эти же вращались легко. Разобрал, червяки воткнул на место и все заработало! Всем спасибо!!!

машина проехала 150 км, и перестал работать тахометр, и датчик температуры

Так не может быть. Они или работают или сразу не работают.

Правильно написал человек бывает такая пакость. Я по первой тоже с таким сталкивался когда по незнанки низ моторчика не придерживал(а он снизу на маленьких защёлочках)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования