Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

помогите с перходом с января 7.2 на январь 5.1

bucefal

Рекомендуемые сообщения

Можно конечно, просто сначала Вы про перепрограммирование ничего не написали.

мне надо проводку переделать, а готовые прошивки под 7.2 не интересуют у меня софт энди фроста в далнейшем мотор будет серьезно доробатыватся

Самая серезная прошивка для ВАЗ 1.8 L Большей объем тебе не даст сделать геометрия блока . ЕЕ не надо докатовать --все сделано ок

ASUPER11.rar

Документ Microsoft Word (4).docЗдраствуйте помогите перейти с января 7.2 2111 8V 1,5 L 2111-1411020-81 надо её переделать под январь 5.1 8V 2111-1411020-71 может кто уже с этим сталкивался хочу переделать чисто разъем и провести проводку под модуль зажигания старого образца естесвено думаю сделать одновременный впрыск думал разберусь сам но много непоняток брал обозночение контактов с алмисофта но неразберихи дофига прикладываю фаил ворда где я начал перетрасировку

p.s

Заранее спасибо

В ян 7.2 есть функция разрешение одновременного впрыска . и снять галочку датчик фаз

январь 7.2 рабочий вопрос о переделке стал для откатки мотора так как в наличие имеется только онлайник 5.1

Извени конечно Ты пробовал изменять калибровки в реальном времени сидя на пасажирском сидении с буком на коленях при скорости хотя бы 100 км,? а катать придется до максималке

с пере трассировкой вопрос решен осталось запаять переходник для откатки есть вариант с водителем и диностендом

с пере трассировкой вопрос решен осталось запаять переходник для откатки есть вариант с водителем и диностендом

перекроссировка это мелочь две схемы пояльник и тестор (тем более проводка дорогая и старая . я думаю и у нас в Самаре не найти ) Что ж ты туда поставил что просто по логам не откатать. Еще первый раз слышу что машину на стенде катают а не в реальных условиях

Изменено пользователем basha

перекроссировка это мелочь две схемы пояльник и тестор (тем более проводка дорогая и старая . я думаю и у нас в Самаре не найти ) Что ж ты туда поставил что просто по логам не откатать. Еще первый раз слышу что машину на стенде катают а не в реальных условиях

не проще ли береш прогуdtool бук гоняешь и пишешь логи по всем параметрам... Потом с помощю редактора меняеш точки в картах колибровок на те что просит машина... на 3 раз попадешь в точку.Не совсем быстро но довольно точно ( я с турбинами ВАЗ по этому принцепу катал)

не проще ли береш прогуdtool бук гоняешь и пишешь логи по всем параметрам... Потом с помощю редактора меняеш точки в картах колибровок на те что просит машина... на 3 раз попадешь в точку.Не совсем быстро но довольно точно ( я с турбинами ВАЗ по этому принцепу катал)

Еще из опыта при увеличении литража двигателя восновном приходится менять цыкловое наполнение да и производительности форсунок не всегда хватает... Остальное система перещитовает практически автоматом. Я бы советовал откатать не заготовке J5LS-N35 В ней многие не нужные алгоритмы исключены. Так что отклик на педаль газа очень шустрый -почти как с ДАД

Изменено пользователем basha

спасибо за подсказки но до откатки я еще не дошел как дойду я думаю по этому поводу если будут вопросы сделаем отдельную тему ,а по этой теме как сделаю так выложу фотки ну и сам отчет че к чему

Разве нельзя с дмрв отрезать 1 провод и в прошивке тарировки выставить

не че резать не надо, правиш прошку и все под твой датчик

инфы вагон

я думаю вопросов больше не возникнет

переделкая 7гов5й.rar

Изменено пользователем nerd

вот сделал пока правда обратный процесс но нече все работает на самом деле нечего сложного

ABCD0007.JPG

ABCD0006.JPG

Еще из опыта при увеличении литража двигателя восновном приходится менять цыкловое наполнение да и производительности форсунок не всегда хватает... Остальное система перещитовает практически автоматом. Я бы советовал откатать не заготовке J5LS-N35 В ней многие не нужные алгоритмы исключены. Так что отклик на педаль газа очень шустрый -почти как с ДАД

неужели она лучше чем трс? И еще basha попробуй редактировать свои сообщения а не строчить их одно за одним

• 2 года спустя...

Добрый день. Возник ряд вопросов по переделке проводки. Сможете ответить? И если можно вашу Аську или Скайп или Контакт для простоты общения! За ранее большое спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования