autodoktor74 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вот слил с эбу январь 5.1 Что это за прошивка? Cтр у меня не открывает её. На машине стоит 4-дроселя дад и дк. Парень говорит который принёс эбу, что этот блок стоял на баги. дад 2012.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodoktor74 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 фото эбу фото1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodoktor74 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 вот ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr3d Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вот слил с эбу январь 5.1 Что это за прошивка? Cтр у меня не открывает её. На машине стоит 4-дроселя дад и дк. Парень говорит который принёс эбу, что этот блок стоял на баги. ecuflash.ru team 2006 J5 Sport Engine Control Unit, Based on Sokolov-Sport RXX IMPLEMENTATION,FIRE DRAGON,N2O INJECTION,diag_lamp,WIDEBAND AFR,SOME BUG FIXED PURE ASM51! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overdrive Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Дад запаян внутри ЭБУ, по видимому работает в режиме баро коррекции. Изменено 17 января, 2012 пользователем overdrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Контроллер VS-5.1, перемешенная прошивка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accs Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Вот слил с эбу январь 5.1 Что это за прошивка? Cтр у меня не открывает её. На машине стоит 4-дроселя дад и дк. Парень говорит который принёс эбу, что этот блок стоял на баги. Я настраивал 4-х дроссельный впуск по дроселю ,а не по ДАДу, (ниссан микра 1,8, Я 7,2, 4-х дроссельный впуск,без ДК ) SPTJ7_ACCS_SDS_5752.rar Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти