compag Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 привет. Range Rover SPORT Supercharged 2010г.пробег нужно смотать во всех блоках . в каких блоках сидит дубль .заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 LandRover 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 В 2009 году пробег был в панели приборов, боди и панели управления подвеской. Рисунок выше, в большей степени относится к Freelander2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) LandRover спасибо за инфу. я так понимаю мотать лучше приборчиком через обд. имеются такие? клиент её хочет в Москву тащить там с пробегом точно докапаются.поэтому бодика с приборкой маловато будет. Изменено 17 января, 2012 пользователем compag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 спасибо за инфу. я так понимаю мотать лучше приборчиком через обд. имеются такие? клиент её хочет в Москву тащить там с пробегом точно докапаются.поэтому бодика с приборкой маловато будет. ... руками!!! А вообще, если беретесь за такое авто, нужно иметь доступ к диагностике, которая видит пробег в блоках!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ... руками!!! А вообще, если беретесь за такое авто, нужно иметь доступ к диагностике, которая видит пробег в блоках!! диагностика есть разная. но не всегда она видит пробеги в разных блоках.роверы редкость по этому и задал вопрос. а то что с диагнозой проще это понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 спасибо за инфу. я так понимаю мотать лучше приборчиком через обд. имеются такие? клиент её хочет в Москву тащить там с пробегом точно докапаются.поэтому бодика с приборкой маловато будет. Так в Москве пускай и мотанёт, здесь у многих такие приборчики есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 диагностика есть разная. но не всегда она видит пробеги в разных блоках.роверы редкость по этому и задал вопрос. а то что с диагнозой проще это понятно. IDS всё видит. Не проскочишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 IDS всё видит. Не проскочишь. А это смотря как "поправить"!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А это смотря как "поправить"!! Это я про то, что если неактивные не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 спасибо за инфу. я так понимаю мотать лучше приборчиком через обд. имеются такие? да есть, Энигма называется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 да есть, Энигма называется И не только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Инфо для размышления в CJB фаил содержит крипто в случае ошибки проблемммм может быть выше крыше?1блок двс2)блок акпп и т.д удачи!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Инфо для размышления в CJB фаил содержит крипто в случае ошибки проблемммм может быть выше крыше?1блок двс2)блок акпп и т.д удачи!!!!!!!!!!!!!!!!! Полностью согласен проблем может возникнуть на 2-3 куска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 что то желание отпадает . замарачиваться из за одного ровера , второй может быть а может и нет. пущай в Москву едит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 сделал Range Rover Sport 2012 через 5 минут загорелся ЧЕК. Машина ведет себя адекватно, новый пробег работает и считает. Что может быть? Машина бензин. Прочитать ошибки нечем. Сейчас попробую скинуть клему на 10 минут, это единственное что я могу по диагностике))). Неужели только на диагностику ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 :-) Классная у тебя диагностика! Надо и себе такую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 скинутая клема творит чудеса)) клиентос не звонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Да понял он, что звонить без толку....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVSERVIS Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 сделал Range Rover Sport 2012 через 5 минут загорелся ЧЕК. Машина ведет себя адекватно, новый пробег работает и считает. Что может быть? Машина бензин. Прочитать ошибки нечем. Сейчас попробую скинуть клему на 10 минут, это единственное что я могу по диагностике))). Неужели только на диагностику ехать? ты же тут пейсал что у тебя инигмы дп3 и прочие мегодивайсы которые в 10(десять)раз дороже того же ланча и тут ошибки прочитать нечем.в том же дп 3 есть функция удаления всех ошибок в таких ленд роверах а ты клему скидываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти