Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

LandRover Range Rover SPORT Supercharged 2010

compag

Рекомендуемые сообщения

привет. Range Rover SPORT Supercharged 2010г.пробег нужно смотать во всех блоках . в каких блоках сидит дубль .заранее спасибо.

В 2009 году пробег был в панели приборов, боди и панели управления подвеской. Рисунок выше, в большей степени относится к Freelander2.

LandRover

LandRover.JPG

спасибо за инфу. я так понимаю мотать лучше приборчиком через обд. имеются такие? клиент её хочет в Москву тащить там с пробегом точно докапаются.поэтому бодика с приборкой маловато будет.

Изменено пользователем compag

спасибо за инфу. я так понимаю мотать лучше приборчиком через обд. имеются такие? клиент её хочет в Москву тащить там с пробегом точно докапаются.поэтому бодика с приборкой маловато будет.

... руками!!! А вообще, если беретесь за такое авто, нужно иметь доступ к диагностике, которая видит пробег в блоках!! :28_1_19:

... руками!!! А вообще, если беретесь за такое авто, нужно иметь доступ к диагностике, которая видит пробег в блоках!! :28_1_19:

диагностика есть разная. но не всегда она видит пробеги в разных блоках.роверы редкость по этому и задал вопрос. а то что с диагнозой проще это понятно.

Так в Москве пускай и мотанёт, здесь у многих такие приборчики есть.

диагностика есть разная. но не всегда она видит пробеги в разных блоках.роверы редкость по этому и задал вопрос. а то что с диагнозой проще это понятно.

IDS всё видит. Не проскочишь.

спасибо за инфу. я так понимаю мотать лучше приборчиком через обд. имеются такие?

да есть, Энигма называется

post-7060-0-21131000-1326910426_thumb.jpg

• Upvote 1

да есть, Энигма называется

landrover2010.jpg

И не только...

Инфо для размышления в CJB фаил содержит крипто в случае ошибки проблемммм может быть выше крыше?1блок двс2)блок акпп и т.д удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!

Инфо для размышления в CJB фаил содержит крипто в случае ошибки проблемммм может быть выше крыше?1блок двс2)блок акпп и т.д удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!

Полностью согласен проблем может возникнуть на 2-3 куска :36_1_36:

что то желание отпадает . замарачиваться из за одного ровера , второй может быть а может и нет. пущай в Москву едит.

• 1 год спустя...

сделал Range Rover Sport 2012 через 5 минут загорелся ЧЕК. Машина ведет себя адекватно, новый пробег работает и считает. Что может быть? Машина бензин. Прочитать ошибки нечем. Сейчас попробую скинуть клему на 10 минут, это единственное что я могу по диагностике))). Неужели только на диагностику ехать?

:-) Классная у тебя диагностика! Надо и себе такую!

сделал Range Rover Sport 2012 через 5 минут загорелся ЧЕК. Машина ведет себя адекватно, новый пробег работает и считает. Что может быть? Машина бензин. Прочитать ошибки нечем. Сейчас попробую скинуть клему на 10 минут, это единственное что я могу по диагностике))). Неужели только на диагностику ехать?

ты же тут пейсал что у тебя инигмы дп3 и прочие мегодивайсы которые в 10(десять)раз дороже того же ланча и тут ошибки прочитать нечем.в том же дп 3 есть функция удаления всех ошибок в таких ленд роверах а ты клему скидываешь :18_1_35:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования