Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

LandRover Range Rover SPORT Supercharged 2010

compag

Рекомендуемые сообщения

ты же тут пейсал что у тебя инигмы дп3 и прочие мегодивайсы которые в 10(десять)раз дороже того же ланча и тут ошибки прочитать нечем.в том же дп 3 есть функция удаления всех ошибок в таких ленд роверах а ты клему скидываешь

дп3 - у меня неоригинал. Функционал урезанный, много чего не может. Буду брать оригинал.

дп3 - у меня неоригинал. Функционал урезанный, много чего не может. Буду брать оригинал.

Опять х...й с пальцем перепутали!

Опять х...й с пальцем перепутали!

нет не перепутали. Внешне он такой же. Функционал только урезанный. Вы что не слышали, что китай порвал поляков.

диаг про.jpg

нет не перепутали. Внешне он такой же. Функционал только урезанный. Вы что не слышали, что китай порвал поляков.

тема превращается в измерение писюнов , админы тему в топку .

Дай ссылку на китайский аппарат интересно глянуть

Это уже интересно, кинь и мне ссылочку. В связи с этим пара вопросов; есть ли серийник на твоем приборе и как с обновлением? Я слоняюсь к мысли, что это не китайский отлом, а комплектация Africa , которая стоит в три раза дешевле и имеет скромные возможности

Ни ответа, ни привета! А вопрос то интересный, и не только для меня, но и для потенциальных покупателей.

короче его брали в Эстонии. И его привозил человек, которого я уже давно не видел. Видимо это оригинал но со слабым пакетом программ

короче его брали в Эстонии. И его привозил человек, которого я уже давно не видел. Видимо это оригинал но со слабым пакетом программ

а может быть даже купленный несколько лет назад в фулл версии но платных апдейтов не покупали,капусты им косонули и продали чуть дешевле а себе опять новый купили с более свежим софтом.в таком случае твой можно обновлять,главное чтобы он не краденый был а то скоро заблокируется.

• 6 месяцев спустя...

проснулся, через полгода ,

а по теме, ошибка действительно загорается по моторнику, номер ошибки точно не помню, но звучит как пропадание связи моторника с панелью, трется легко ( ланч, скантроник и т.д.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования