Lubotin Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ты же тут пейсал что у тебя инигмы дп3 и прочие мегодивайсы которые в 10(десять)раз дороже того же ланча и тут ошибки прочитать нечем.в том же дп 3 есть функция удаления всех ошибок в таких ленд роверах а ты клему скидываешь дп3 - у меня неоригинал. Функционал урезанный, много чего не может. Буду брать оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 дп3 - у меня неоригинал. Функционал урезанный, много чего не может. Буду брать оригинал. Опять х...й с пальцем перепутали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Опять х...й с пальцем перепутали! нет не перепутали. Внешне он такой же. Функционал только урезанный. Вы что не слышали, что китай порвал поляков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b_m_v Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 нет не перепутали. Внешне он такой же. Функционал только урезанный. Вы что не слышали, что китай порвал поляков. тема превращается в измерение писюнов , админы тему в топку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 нет не перепутали. Внешне он такой же. Функционал только урезанный. Вы что не слышали, что китай порвал поляков. Дай ссылку на китайский аппарат интересно глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust55 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Да тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 нет не перепутали. Внешне он такой же. Функционал только урезанный. Вы что не слышали, что китай порвал поляков. Это уже интересно, кинь и мне ссылочку. В связи с этим пара вопросов; есть ли серийник на твоем приборе и как с обновлением? Я слоняюсь к мысли, что это не китайский отлом, а комплектация Africa , которая стоит в три раза дешевле и имеет скромные возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ни ответа, ни привета! А вопрос то интересный, и не только для меня, но и для потенциальных покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 На фото меню как у оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 короче его брали в Эстонии. И его привозил человек, которого я уже давно не видел. Видимо это оригинал но со слабым пакетом программ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Так обнови его до полного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVSERVIS Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 короче его брали в Эстонии. И его привозил человек, которого я уже давно не видел. Видимо это оригинал но со слабым пакетом программ а может быть даже купленный несколько лет назад в фулл версии но платных апдейтов не покупали,капусты им косонули и продали чуть дешевле а себе опять новый купили с более свежим софтом.в таком случае твой можно обновлять,главное чтобы он не краденый был а то скоро заблокируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sizov777 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 его обновлять надо раз в месяц иначе блочится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 проснулся, через полгода , а по теме, ошибка действительно загорается по моторнику, номер ошибки точно не помню, но звучит как пропадание связи моторника с панелью, трется легко ( ланч, скантроник и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти