jony Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Доброго времени суток, попался такой блок, пробовал разные варианты по аналогии, подскажите где правильнее! Два варината, после очистки появляются ошибки по подушкам и ремням, краш дата удаляется. Вот только подушки и ремни стоят на месте. Такого дампа как у меня - не нашёл, поэтому и тему создал, мож пригодится кому. Микросхема 95160. crash_reno_megan.rar Изменено 17 января, 2012 пользователем jony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Четвёртый вариант правильный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Четвёртый вариант правильный. +1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jony Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Спасибо за подсказки, буду пробовать вместо подушки подкидывать сопротивление и смотреть на ошибки. Клиент говорит был небольшой удар, но подушки не стреляли и всё на месте, за преднатяжители понятно, а вот целые подушки.. вообщем буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Было такое на NISSAN b-10 блок ругался на подушку водителя,так вот помог эквивалент. Подушка приобретена на разборке без мех.повреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Четвёртый вариант правильный. В идеале, чтоб без ошибок, ещё две строчки потереть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ты на дату смотрел, думаю за три года уже сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Ты на дату смотрел, думаю за три года уже сделали И что? Это я понимаю из Вашей реплики был последний блок.. И таких больше не будет? ))))) Не надо жить одним днём ) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Bezproblem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну для этого, есть оборудование для чистки, а с вашей стороны, это получается набивание постов, а за это могут и забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Ну для этого, есть оборудование для чистки, а с вашей стороны, это получается набивание постов, а за это могут и забанить. Мой юнный друг! Вы сначала посмотрите, есть ли в Ваших кальках этот блок, а потом уж флудите на форуме..... Считаю Ваше замечание неуместным. У меня лежит на столе этот блок, надо почистить правильно. Рискуете получить бан. С уважением..... Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Bezproblem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) В идеале, чтоб без ошибок, ещё две строчки потереть.. По моим калькам, четвертый вариант перетёрт, если хочешь обсудить давай через личку, не будем тут флудить. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем kilya31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти