SA_XXX Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 епромка на блоке была затерта , как я понимаю если подкинуть дампик с другой епромки то нужно будет прописать комплектацию! Подскажите как узнать код комплектации??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 епромка на блоке была затерта , как я понимаю если подкинуть дампик с другой епромки то нужно будет прописать комплектацию! Подскажите как узнать код комплектации??? Если подкинешь от блока с таким же номером, думаю, комплектация совпадет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Если подкинешь от блока с таким же номером, думаю, комплектация совпадет.. Ситуация не однозначна. Вот пример: Autoliv 603_32_73_00 - номер блока один, а комплектаций, как минимум две. Мне думается надо смотреть и другие циферки( версия прошивки и тд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordf Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 заполни профиль год машины ? номер блока ? количество подушек в машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SA_XXX Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а где заполнить профиль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SA_XXX Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 так и есть блок один может быть а комплектаций целая куча! bosh 0285 001 552 4M5T 14B056 BJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SA_XXX Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Всем спасибо вопрос с блоком решил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти