Dancespeed Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 День добрый! Имеем KIA Sportage 2011 года выпуска, дизель, чистокровный кореец. Магнитола простая монохромная, язык управления английский, единственное, что не нравится хозяину - когда включаешь bluetooth, на экране горят корейские иероглифы и звучит корейская речь, видимо просит произнести команду. Пробовал перевести на русский или хотя бы любой другой язык длительным нажатием на кнопку голосового управления. Не прокатило. Скорей всего в этой магнитоле отсутсвуют другие языки. Вопрос - как перевести на русский язык, где копать, какую микросхему или проц надо читать? Просто эти магнитолы ни разу не разбирал и с такого рода проблемой не сталкивался. И ещё один вопрос, извините, что не нужной ветке. Подойдет ли дамп комбинации приборов от дизельного Спортейджа продаваемого у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Думаю что задав алгоритм работы проца что то не изменит,тут надо флеш смотреть.Либо искать клон на Европу и сравнить буферку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
part30 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 какая модель магнитолы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancespeed Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 какая модель магнитолы Послезавтра будет машина, гляну. Думаю попробовать слить дамп с европейца и залить в эту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
part30 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Послезавтра будет машина, гляну. Думаю попробовать слить дамп с европейца и залить в эту. как вариант думаю прокатит , как будет машина напишите пожалста все данные головного устройства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancespeed Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Всем спасибо, что откликнулись. Человек не приехал, видимо ему так больше нравится. Сорри, за то, что понапрасну поднял пыль - самому обидно, что людей взбударажил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblinmaks Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Читал что уже вскрыли корейскую но не могу найти где и как ? Есть у кого то ссылки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Все делаеться по корейцам не проблема, но не бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти