6508560170 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Этот не пробовал? prado_03_eu_83800-6D240-C kor.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 НУ тогда остается идти на кар дамп бейз и за деньгу купить дампик , там уж точно свой найдет! Я уже там сам смотрел, но с таким номером- НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Этот не пробовал? это точно не от его панели, этот дамп от 93С66. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Да,конечно 512 в 256 не вобьешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus555 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Все что есть, на машины с двигами 3RZ и 1KZ, а у тебя 1KD, это движок с системой Common Rail (CRDI). Неужели такой ставили в 2000м году? Вроде как он только на 120х кузовах ставился... С годом ниче не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 С годом ниче не путаешь? С годом точно не напутанно , с ДВС может быть. на CARDAMP нашел похожую панель, но у нее тахометр с другой градуировкой http://cardamp.ru/view_full_one.php?langs_us=&selectserach=5&id_damp_list=2717 работать должна но тахометр скорее всего врать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilson Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 так та что с кардампа бензиновая , а тут дизельная , что немудрено с авто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Попробуй вот этот с инета t land s220 km lev 83800-6C380.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-zumer Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 уже четвёртый день рою в инете ничего пока ненашёл))))неужели никто не сталкивался с такой панелью машина не свежая)))) их два года выпускали 95 кузове с таким двиглом потом 120 пошёл..... нашёл один сайт там рою \ CarDamp Base :36_1_37: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-zumer Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 С годом точно не напутанно , с ДВС может быть. на CARDAMP нашел похожую панель, но у нее тахометр с другой градуировкой http://cardamp.ru/view_full_one.php?langs_us=&selectserach=5&id_damp_list=2717 работать должна но тахометр скорее всего врать будет. спасибо за содействие!!! тоже там рою дошёл до 159стр. панель очень похожа дапик бы с неё на какой стр.посмотреть вот мой номер даа жаль всё понятно там бензин у меня дизель))) но всё равно буду пробовать.. родного пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-zumer Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Попробуй вот этот с инета t land s220 km lev 83800-6C380.rar спасибо попробую)))) отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 спасибо за содействие!!! тоже там рою дошёл до 159стр. панель очень похожа дапик бы с неё на какой стр.посмотреть вот мой номер даа жаль всё понятно там бензин у меня дизель))) но всё равно буду пробовать.. родного пока нет Ну ты даёш, там ведь функция поиска есть, но для этого надо зарегится Ну а для того чтобы скачать надо купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogerAder Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вот нарыл в своём архиве пару дампов. От каких приборок - не знаю, дизель или бензин - тоже не знаю, давнишние дампы. Может поможет... Prado.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-zumer Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 спасибо попробую)))) отпишу попробовал неподошёл приборы работают пробег моргает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-zumer Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну ты даёш, там ведь функция поиска есть, но для этого надо зарегится Ну а для того чтобы скачать надо купить жду ответа от админов зачем двойная система регина ??? если я просто хочу купить))))) каламбур какойТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-zumer Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вот нарыл в своём архиве пару дампов. От каких приборок - не знаю, дизель или бензин - тоже не знаю, давнишние дампы. Может поможет... сегодня попробовал УРАА....УРАА ... подошёл от прадо счастье мне всё заработало спасибо добрый человек))))) ещё раз убеждаюсь сеть это сила, может зальёшь его в базу ))) с меня пиво тёлки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-zumer Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Спасибо всем за активное участие в теме}}} Мир не без добрых людей тему можно закрывать все пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти