toliknabokin Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Но для этого нужна соответствующая программа. Простой Юсб к-лайн если и будет с вагами работать, то только при помощи Ваг ком 311 (может быть еще с VW Tool). Для более свежих версий уже нужен другой адаптор. А с тазами, наверное, только с бесплатными прогами вроде AutoVaz New, и то не со всеми. проверял сам лично на бесплатных прогах которые не заточены под свой адаптер работает со всеми а по поводу вагов да действительно с ваг ком 311 русифицирована и с ваг ком 309 английская с опен диаг работает со всеми версиями ну а с платными тут и так понятно что у них у всех свой адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dema909 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Самый простой K-line на 2-х транзисторах. А, VAG-COM 409.1 - это KKL-line, заточен для VAG-ов. А есть разводка платы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Makken Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Доброй ночи, что-то я немогу разобраться, а какой драйвер нужен для 409.1 адаптера, что бы он работал с автоваз new Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich0502 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Пользуюсь самодельным адаптером на 2х транзисторах проблем не было, единственное нужен комп с СОМ портом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
талян Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Всем Привет нужна помощь , win 7 64 ноут. kkl vag-com for 409.1 чип u1 wch ch340t . После подключения к ноуту шнура он определился как USB — Serial 2.0 Естесно я подумал винде скормить дрова с диска. Но дрова не хотели ставится ни в какую . на другом ноуте вставало но не опеделял контролер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petruchi Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Проверка адаптера. таляну Попробуй отсюда, у меня все получилось. Не могу загрузить файл , он 6 снебольшим мгб проверка к адаптера.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
талян Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Спасибо буду пытать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-тула Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Спасибо буду пытать. у меня орионовский к-лайн, легко цепляется опен диаг, диагностик тул, каскад, и еще много всяких прог, кому что нравится, еще у меня есть галетта 1260 тоже без проблем использую иногда как к-лайн адаптер, проги ставь в режиме совместимости икспи, настройки порта должны совпадать с настройками программы, можешь вынуть колодку иммо, если неактивен, и провода номер 9 и номер 18 оторвать от колодки и скрутить вместе, если косяков по проводке и в настройках нет, то подцепиться в лет. Кому как мне для тазов больше всего нравиться опен диаг, без проблем переподключает когда зажигание выключаешь. Кстати седня была ваз 21113 так и не смог подрубиться к ней. Странно, где то что то с проводкой, не было времени к 55пин напрямую провод кинуть. Там бош154 стоял, свой блок кинул не завелась даже, думаю что из за датчика детонации, хотя вряд ли. В общем пока ездит машинка бог с ней, позвонит возьму с собой пару метров проводов да подцеплюсь потом отпишусь что было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nofeer Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Да работает ваговский (если рабочий ) с авзом! даже прошивки льёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квасов Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 +1 нормально работает с опен-диаг-фри-1.4 KWP2000 тоже подцепилась , но параметры бредовые кажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkatik Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ладу гранту К-лайновским адаптером зацепить можно? ELM запросто подключается, а вот этим не смог...как победить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларёк Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ладу гранту К-лайновским адаптером зацепить можно? ELM запросто подключается, а вот этим не смог...как победить?? Там на К-линии только ЭМУР сидит. Движок сидит на КАН-линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashek857 Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 16.12.2012 в 19:15, oleghwang сказал: Это устройство работает неправильно, т.к. Windows не удается загрузить для него нужные драйверы. (Код 31) Здравствуйтеб Я купил кабель для диагностики атомобилей марки VW, - KKL VAG-COM for 409.1, загрузил драйвера, но драйвера не могут правильно установиться , выходит сообщение Это устройство работает неправильно, т.к. Windows не удается загрузить для него нужные драйверы. (Код 31) Сходил на сайт производителя, еше раз скачал обновленные драйвера но без результатно, что только не пробовал, не получается 😞 описание устройства USB-SERIAL CH340 ключ драйвера {4d36e978-e325-11ce-bfc1-08002be10318}\0001 производитель wch.cn код проблемы 0000001F Windows 7, 32 bit Ничего не могу сделать, буду заранее благодарен С Уважение. Олег. У меня было такое ,помаялся да и выписал адаптер на FTDI .ваг ком ккл 409.1 .работает ну на заеМечтательно , не выбивает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти