wsx234 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Привет! Подскажите пож. замучался уже сил нет. Есть блок я7.2 и адаптер ELM327 v1.5. Перечитал кучу форумом, 1000 раз все перепроверил, попробывал все что только можно, но результат один при подключении через загрузчики пишит K-Line адаптер не обнаружен, ошибка чтения из порта и тому подобное. В чем может быль проблема? Диагностика при этом идет на ура и не только на моей машине и разными прогами. Подскажите может я чё не доглядел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
22xe Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Привет! Подскажите пож. замучался уже сил нет. Есть блок я7.2 и адаптер ELM327 v1.5. Перечитал кучу форумом, 1000 раз все перепроверил, попробывал все что только можно, но результат один при подключении через загрузчики пишит K-Line адаптер не обнаружен, ошибка чтения из порта и тому подобное. В чем может быль проблема? Диагностика при этом идет на ура и не только на моей машине и разными прогами. Подскажите может я чё не доглядел? адаптер ELM327 ето ни K.Line и он работать небудет а диагносьтика по обд пошла от и она работала но насока я знаю очень криво нада купить простой K-Line адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wsx234 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Спасибо за отклик, но я так понимаю ты в этом деле слабоват, т.к. много чего путаешь. Хочется услышать мнения спецов. Изменено 19 января, 2012 пользователем wsx234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cxem Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Есть блок я7.2 и адаптер ELM327 v1.5. при подключении через загрузчик В чем может быль проблема? Подскажите может я чё не доглядел? Найти программу загрузчик для ELM И всё будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-NMi- Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Спасибо за отклик, но я так понимаю ты в этом деле слабоват, т.к. много чего путаешь. Хочется услышать мнения спецов. Это "ты" в Этом деле слабоват, даже ниачОм слабоват! Вам человек реалии говорит, а вы ему слабоват... Слабо сказать, какой блок и как чипуете? Слабо сказать, какой загрузчик? Для чиповки есть свои шнурки, для диагнозы соответственно тоже свои шнурки. А елм 23Х это просто ИНТЕРПРЕТАТОР команд на ПИК процессоре и ничего более. учите матчасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wsx234 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Это "ты" в Этом деле слабоват, даже ниачОм слабоват! Вам человек реалии говорит, а вы ему слабоват... Слабо сказать, какой блок и как чипуете? Слабо сказать, какой загрузчик? Для чиповки есть свои шнурки, для диагнозы соответственно тоже свои шнурки. А елм 23Х это просто ИНТЕРПРЕТАТОР команд на ПИК процессоре и ничего более. учите матчасть! Если очень умный-- ударься башкой о стену. И хамить перестань.А то что ты здесь про ИНТЕРПРЕТАТОР команд и ПИК процессоры написал, это я и без тебя прочитал. Я знаю что другой версией люди шьют, поэтому и спрашиваю. Так что, отвечу с твоей интонацией, НАПРЯГИСЬ ЛУЧШЕ В ТУАЛЕТЕ. Изменено 23 января, 2012 пользователем wsx234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wsx234 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Тема закрыта. ВСЕМ СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти