Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ELM327 v1.5

wsx234

Рекомендуемые сообщения

Привет! Подскажите пож. замучался уже сил нет. Есть блок я7.2 и адаптер ELM327 v1.5. Перечитал кучу форумом, 1000 раз все перепроверил, попробывал все что только можно, но результат один при подключении через загрузчики пишит K-Line адаптер не обнаружен, ошибка чтения из порта и тому подобное. В чем может быль проблема? Диагностика при этом идет на ура и не только на моей машине и разными прогами. Подскажите может я чё не доглядел?

Привет! Подскажите пож. замучался уже сил нет. Есть блок я7.2 и адаптер ELM327 v1.5. Перечитал кучу форумом, 1000 раз все перепроверил, попробывал все что только можно, но результат один при подключении через загрузчики пишит K-Line адаптер не обнаружен, ошибка чтения из порта и тому подобное. В чем может быль проблема? Диагностика при этом идет на ура и не только на моей машине и разными прогами. Подскажите может я чё не доглядел?

адаптер ELM327 ето ни K.Line и он работать небудет а диагносьтика по обд пошла от и она работала но насока я знаю очень криво нада купить простой K-Line адаптер

Спасибо за отклик, но я так понимаю ты в этом деле слабоват, т.к. много чего путаешь. Хочется услышать мнения спецов.

Изменено пользователем wsx234

Есть блок я7.2 и адаптер ELM327 v1.5.

при подключении через загрузчик

В чем может быль проблема?

Подскажите может я чё не доглядел?

Найти программу загрузчик для ELM

И всё будет работать.

Спасибо за отклик, но я так понимаю ты в этом деле слабоват, т.к. много чего путаешь. Хочется услышать мнения спецов.

Это "ты" в Этом деле слабоват, даже ниачОм слабоват! Вам человек реалии говорит, а вы ему слабоват...

Слабо сказать, какой блок и как чипуете? Слабо сказать, какой загрузчик?

Для чиповки есть свои шнурки, для диагнозы соответственно тоже свои шнурки. А елм 23Х это просто ИНТЕРПРЕТАТОР команд на ПИК процессоре и ничего более. учите матчасть!

Это "ты" в Этом деле слабоват, даже ниачОм слабоват! Вам человек реалии говорит, а вы ему слабоват...

Слабо сказать, какой блок и как чипуете? Слабо сказать, какой загрузчик?

Для чиповки есть свои шнурки, для диагнозы соответственно тоже свои шнурки. А елм 23Х это просто ИНТЕРПРЕТАТОР команд на ПИК процессоре и ничего более. учите матчасть!

Если очень умный-- ударься башкой о стену. И хамить перестань.А то что ты здесь про ИНТЕРПРЕТАТОР команд и ПИК процессоры написал, это я и без тебя прочитал. Я знаю что другой версией люди шьют, поэтому и спрашиваю. Так что, отвечу с твоей интонацией, НАПРЯГИСЬ ЛУЧШЕ В ТУАЛЕТЕ.

Изменено пользователем wsx234

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования