seamc Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ну и продолжения на эту начинающию зиму уже есть результат .Ростовская обл. А как дела обстоят сейчас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А рыбаки еще не знают !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.km.ua Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Вчера был первый выезд на рыбалку лед отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Bonifacio Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вчера был первый выезд на рыбалку лед отличный Не плохо от ловились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriy14a Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 интересно на ЧЕЙ конец пришла зима?? у нас пока +5° полупрозрачная облачность 752 mmHg, 81%, 8 м/с З ТРАВА зеленеть начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай 53 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Давно это было, около 10 лет назад. Мест для рыбалки у нас достаточно, но есть один карьер, называется номер 31, где окуни до 800 гр. Рыбалка просто чудо. Правда, далековато, более 100 километров пути. Морозов, как на зло не было и льда почти нет. Мелкие речки и озера уже «встали», а на карьерах глубина около15 метров, большой объем воды и замерзают они намного позже. В воскресенье рано утром не выдержал - поехал, а вдруг уже лед стоит?Солнечное утро. Издалека видно, что над карьером густой туман - не повезло! Подъехал вплотную, ничего не видно из-за тумана, только у самого берега ледяная «шуга». В тумане, вдалеке какой-то шум, крики. Здесь я поставлю многоточие ..... Подробности чуть позже. В тот момент я не знал, что происходит на самом деле. Развернулся и поехал на другой карьер. Там из карьера вытекает небольшая речка, уж она точно замерзла, решил я, не пропадать же выходному. В лесу, метров за 300 и до самой речки стоят машины. Хорошо! Значит не зря еду. Доехал до самого берега. Посмотрел на речку и вздрогнул, из-за бугра поднимались два ледяных «чудовища».Про «чудовища» нисколько не преувеличиваю. Два мужика в зимней одежде, покрытой льдом, снегом, без шапок, вместо волос ледяные сосульки. Лица фиолетово-синие и передвигаются как статуи-мумии, потому что одежда заледенела и не гнется. Даже разговаривали с трудом. Ммуужжик ддоовеззи до ммашины – нам не дойти. Кое-как залезли вмашину, задние двери не закрывал - в обе стороны торчали их негнущиеся ноги. В общем, здесь все закончилось хорошо. Сколько я ни смотрел потом, не нашел место,где они провалились. Скорее всего, их «понесло» на карьер, где лед очень слабый. А для меня эта рыбалка «закончилась» только на следующийдень. В понедельник, днем приехали знакомые из соседнего города, который находится рядом с карьером номер 31. Разговоры про рыбалку. Потом они говорят, что утонул знакомый. Я спрашиваю: Когда ? – вчера утром. Где?- карьер 31 ! Был на резиновой лодке.Иногда говорят: Сердце оборвалось. Теперь я знаю, как это бывает. Ведь в это утро, в эту минуту я был там! Этот шум и слабые крики!! Этот бедолага, конечно, не видел меня из-за тумана, как и я его. Но наверняка слышал, как я подъехал, потом хлопнула дверь, и машина уехала, а вместе с ней и надежда на спасение. А я не сообразил, в чем дело. Жуткая смерть. Вот так, в одно утро судьба свела с тремя утопленниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти