Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ЭБУ после прошивки читаются?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые!

Подскажите молодому.

Конечно, зная как прошить, то возможно и ответ бы знал, но пока до этого не дошел.

В интернете никак не найду внятного ответа на вопрос, если машина прошита, потом сканер соединяется с блоком, читать показания может?

Если да то чем?

Здравствуйте уважаемые!

Подскажите молодому.

Конечно, зная как прошить, то возможно и ответ бы знал, но пока до этого не дошел.

В интернете никак не найду внятного ответа на вопрос, если машина прошита, потом сканер соединяется с блоком, читать показания может?

Если да то чем?

ну для начала какой блок нада узнать .а после прошывки четаетса обычной програмой для диагносьтики етого авто или я непонял вопрос

При прошивке может быть изменен идентификатор ЭБУ и у сканера могут возникнуть проблемы с автоопределением. Прийдется выбрать ЭБУ в ручную.

Других проблем быть не должно.

Если идентификатор не изменён то читаются.

На пример, у меня проблема с Хендай Елантра, 1,6л. Мой Диагун никак не соединится с ЭБУ, кое как через 2,0л. получилось ошибки увидеть, а АЦП непонятное что-то показывает. Машина предположительно прошита.

Соната точно прошита, но проблем таких нет, все читается.

Я так понимаю, что мой Диагун автоматически определяет тип блока, я только модель, двигатель. Вручную чот не знаю как.

И подскажите еще, что такое идентификатор ЭБУ? :AllSmail (25):

Идентификатор это то, что выдает сканер после установления связи с ЭБУ и нажатия на кнопку "идентификаторы" или "паспорта". Но диагностическим оборудованием его ввести или изменить нельзя. Скорее всего у тебя сканер некорректно читает параметры и вручную можно попробовать только связаться через другую модель двигателя или авто.

Ответ не правильный.Если с защитой,то может не Считаться(вплоть до прилегания блока)но Читаться должна,ну и выбор ЭБУ,как ответили выше,скорее придется делать ручками.

На Диагуне нет варианта выбора ручками. Есть только модель, двигатель, только на ВАЗ такое видел и то все перебрал, так и не считал 15-ку. (

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования