Сява Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Здравствуйте уважаемые! Подскажите молодому. Конечно, зная как прошить, то возможно и ответ бы знал, но пока до этого не дошел. В интернете никак не найду внятного ответа на вопрос, если машина прошита, потом сканер соединяется с блоком, читать показания может? Если да то чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
22xe Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Здравствуйте уважаемые! Подскажите молодому. Конечно, зная как прошить, то возможно и ответ бы знал, но пока до этого не дошел. В интернете никак не найду внятного ответа на вопрос, если машина прошита, потом сканер соединяется с блоком, читать показания может? Если да то чем? ну для начала какой блок нада узнать .а после прошывки четаетса обычной програмой для диагносьтики етого авто или я непонял вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЮН Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 При прошивке может быть изменен идентификатор ЭБУ и у сканера могут возникнуть проблемы с автоопределением. Прийдется выбрать ЭБУ в ручную. Других проблем быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha275 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Если идентификатор не изменён то читаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 На пример, у меня проблема с Хендай Елантра, 1,6л. Мой Диагун никак не соединится с ЭБУ, кое как через 2,0л. получилось ошибки увидеть, а АЦП непонятное что-то показывает. Машина предположительно прошита. Соната точно прошита, но проблем таких нет, все читается. Я так понимаю, что мой Диагун автоматически определяет тип блока, я только модель, двигатель. Вручную чот не знаю как. И подскажите еще, что такое идентификатор ЭБУ? :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magino Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Идентификатор это то, что выдает сканер после установления связи с ЭБУ и нажатия на кнопку "идентификаторы" или "паспорта". Но диагностическим оборудованием его ввести или изменить нельзя. Скорее всего у тебя сканер некорректно читает параметры и вручную можно попробовать только связаться через другую модель двигателя или авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaAlex Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Если стоит защита на прошивку, то может и не читаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ответ не правильный.Если с защитой,то может не Считаться(вплоть до прилегания блока)но Читаться должна,ну и выбор ЭБУ,как ответили выше,скорее придется делать ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 На Диагуне нет варианта выбора ручками. Есть только модель, двигатель, только на ВАЗ такое видел и то все перебрал, так и не считал 15-ку. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти