slada Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Уважаемые, подскажите,есть ли на сегодня бюджетное решение вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordf Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Могу залить прошивку с нового блока 95910-2p400 xm ver2.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 читает - пишет хпрог. На дампик бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 читает - пишет хпрог. На дампик бы посмотреть. Надо отметить- не простой хпрог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 можно и так сказать. Удалось блок сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 можно и так сказать. Удалось блок сделать? Там один вариант- прошивку нового блока и к дилеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Уважаемые, подскажите,есть ли на сегодня бюджетное решение вопроса? Со свежими авто Бюджетных решений пока нет! А с MACакой на бору тем более. Ее еще пока не все в состоянии вычитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 slada , есть прошивка? моя вот 95910-2P400.ZIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 slada , есть прошивка? моя вот Он ищет бюджетое решение, купить X-prog и сделать обгрейд для чтения макаки , это не бюджетное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Он ищет бюджетое решение, купить X-prog и сделать обгрейд для чтения макаки , это не бюджетное решение. Конечно, у каждого бюджет свой. Для меня вполне бюджетно и Циклон за штуку и хпрог сделать для макак, но это не решение проблемы. Даже если и сможешь Циклоном всю макаку вычитать, что к стати не может сделать хпрог, то где будешь краш искать, не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Бюджет отходит на второй план.. Вопрос в том , сделал ли кто такие блоки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Бюджет отходит на второй план.. Вопрос в том , сделал ли кто такие блоки ? Александр\, я думаю мало ещё тех, кто этим озадачен. Я пока задвинул эту тему, будет время- поколдую. А что, ни кто не пробовал по дырке повоевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Бюджет отходит на второй план.. Вопрос в том , сделал ли кто такие блоки ? К Turop попробуй постучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trubach Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 KIA Sorento 2010 AUTOLIV 95910-2P400, Есть у кого то инфа как его подружить с Macaca_1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 KIA Sorento 2010 AUTOLIV 95910-2P400, Есть у кого то инфа как его подружить с Macaca_1.2 Это к автору макаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 KIA Sorento 2010 AUTOLIV 95910-2P400, Есть у кого то инфа как его подружить с Macaca_1.2 А в чем проблема? Делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister.spb Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 КУПИЛ У КТАЙЦЕВ Х-PROG ДЕШЕВЛЕ И ЛУЧШЕ МАКАКИ ЧИТАЕТ НА УРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) ну ну... я оригинал брал у дариуса и то не сказал бы что он читал а особенно писал одыкватно... блок запорол с маком им.. после трёх дней переписки с производителем было решено отправить его ему обратно с возвратом бобла... и то со скрипом... и то на 3000р на-л типо за отправку)))).. и китай то же г... а вот прогер от серхио рулит не разу не подвёл.... это не реклама к прогеру это моё мнение и мой личный опыт.... Изменено 3 июля, 2014 пользователем megovolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти