Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Что лучше Enigma, DP3 или AVDI?

keyjoke

47 проголосовавших

1. 1. Что лучше Enigma или DP3?

• Enigma
      24
    • DP3
      13
    • AVDI
      16

Рекомендуемые сообщения

Интересно, как много участников форума их имеют, чтобы иметь возможность оценить?

Изменено пользователем THC

Я думаю владельцев обоих девайсов сдесь не много будет. По мне первая больше нравиться (мануал, хелп на экране). У ДП3 больше возможностей, но работать не удобно.

Изменено пользователем THC

Я думаю владельцев обоих девайсов сдесь не много будет. По мне первая больше нравиться (мануал, хелп на экране). У ДП3 больше возможностей, но работать не удобно.

В первую очередь опрос в плане работы с мерседесами.

• Upvote 1

В первую очередь опрос в плане работы с мерседесами.

Да всё как обычно, замок снимаем, паяем,читаем. Панельки в основном по разьёму, без разбора.

паяльник с мерсами нужен в первую очередь :heresmile:

по розетке ,по крайней мере с мотями свежие не прокатят.

только что энигма сказала нет 211_2009 год .

другие девайсы рулят :heresmile::heresmile::heresmile: . он есть у тебя.

делай выводы

• 5 месяцев спустя...

Мужики посоветуйте что выбрать Enigma или DP3. Уже неделю сижу... Не могу выбрать..... Кто что имеет тот то и хвалит. Нужен для работы с Немцами и с французами свежими в основном. Может кто знает различия по функциям? Знаю точно что DP3 делает 221, 212, 204 по диагностике и ezs и панель. A enigma?

Мужики посоветуйте что выбрать Enigma или DP3. Уже неделю сижу... Не могу выбрать..... Кто что имеет тот то и хвалит. Нужен для работы с Немцами и с французами свежими в основном. Может кто знает различия по функциям? Знаю точно что DP3 делает 221, 212, 204 по диагностике и ezs и панель. A enigma?

Так сам сравни, всё есть на офф сайтах. Но только сильно не обольщайся, не всё там сладко.

купи все три , и будеш все авто 100% делать!

интересно, а как у стоматологов,купил щипцы ,бормашинку......будеш клаасным мастером?

Изменено пользователем dim3075

Если опрос связан с МВ, то кроме основных пробегов, к-рые делаются всеми вышеуказанными приборами, Вам однозначно понадобится Стар с Xentry...

Кто знает - понял о чем я - бортовая сеть, моторник, сиденья, RDK, колеса, сервисы Assyst/AssystPlus и т.д.

• Upvote 1

Если опрос связан с МВ, то кроме основных пробегов, к-рые делаются всеми вышеуказанными приборами, Вам однозначно понадобится Стар с Xentry...

Кто знает - понял о чем я - бортовая сеть, моторник, сиденья, RDK, колеса, сервисы Assyst/AssystPlus и т.д.

Конечно же никакое оборудование не помешает, хотя Абритус делает через ОБД и колеса и Ассисты и все другое. Энигма здесь просто отдыхает- кроме EZS, Dash & ZGS она более ничего на MB не делает. Про DP3 - не скажу, не юзал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования