cezar35 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Здравствуйте! у меня стоит панель приборов KOMBI+WEGFAHRSP VDO V06 хочу откоректировать пробег. Решил купить шнур VAG TACHO 3.01. Подскажите сможет ли этот шнур помочь мне очень просто? или нужно будет самому переписывать и выщитывать дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
styxer Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 лучше купи k+can commander. возможностей побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 интерфейс простой выбрал тип панели, считал старый пробег - набрал новый , нажал исправить - приборка перегрузилась и всё))) Командер 1.4 + таха 301 перекрывают почти все ваги по 06.2006 в твоём случае тахи за глаза, а вообще мог бы и в личку спросить , ну или хотя бы прочитать описания на оба шнурочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти