Stalik Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вот эта панель "Счетмаш"2110-3801010-05 точки подключения как на первой картинке в инфе Combiset1_8.doc, а всеравно неизменяет, не моглибы подсказать как изменить пробег, спасибо. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Любым программатором ,поддерживающим 25LC040 прочитать,изменить пробег,записать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Любым программатором ,поддерживающим 25LC040 прочитать,изменить пробег,записать. ты о чём он наверно про это не знает и не умеет, купил безделушку и подумал что в дамках Изменено 20 января, 2012 пользователем segun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 пипец))))) с русскими машинами у кого то ещё есть проблемы , во всех форумах всё разжовано - халявных кальков попой жуй и всё равно эти темы поднимают........я плакать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 пипец))))) с русскими машинами у кого то ещё есть проблемы , во всех форумах всё разжовано - халявных кальков попой жуй и всё равно эти темы поднимают........я плакать. до кальков он пока не дорос, вот его слова: Я ещё раз повторюсь, я глуповат кому не сложно просвятите меня пожалуйста, изхода из хелпа комбисет 1.8 я собрал адаптер, подключаю АВС к контрольным точкам, выбираю панель,набираю нужный пробег,нажимаю установить, да всё получилось,но я не совсем понимаю о чем вы беседуете "нужен дамп, скопировать дамп" что это, чем копировать, незнаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я не отрицаю, да не дорос, а вам что направить сложно или у вас всё платно, или гордость не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Плата с хелпом совпадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ты о чём он наверно про это не знает и не умеет, купил безделушку и подумал что в дамках Вобще то я не купил а собрал, МАСТЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Всем участвующим низкий поклон, ваша понимание безгранично я счастлив что вы есть, панель я смотал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1autoelektro Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Любым программатором ,поддерживающим 25LC040 прочитать,изменить пробег,записать. Тебе же ясно ответили. Если суть ответа не понятна посиди почитай даташыты сделай хотя бы понипрог и в путь. А то за смотку небось денег берешь, а как что то не получается ноешь ну что вам жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Всем участвующим низкий поклон, ваша понимание безгранично я счастлив что вы есть, панель я смотал. ты ее не смотал,а тупо халявным Комбисетом подключил по точкам,ввел пробег и он изменился,ты небось даже не понял как это получилось)))....это неправильный подход)))....ты хоть посиди в поисковике и прочитай для начала где он храниться(в смысле пробег) Изменено 21 января, 2012 пользователем germetosichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Вообщето денег я не взял, хорошие знакомые, почему вы все такие агрессивные я что у Вас денег в долг попросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG-79 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Не горичись.посиди почитай форумы .Есть разделы для новичков там всё подробно описано.если поймёшь в чём суть тогда и зелёный свет. А вот кнопки тупо нажимать все могут но надо и предстовлять как это работает,а то можешь так попасть что и по ночам спать не будешь.Мой тебе 1 совет всегда перестраховывайся при корректировке.Совет номер 2 бесплатно это не вариант привыкнут,поставь цену и не занижай очень тяжело вверх её потом поднять. Изменено 21 января, 2012 пользователем OLEG-79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Не горичись.посиди почитай форумы .Есть разделы для новичков там всё подробно описано.если поймёшь в чём суть тогда и зелёный свет. А вот кнопки тупо нажимать все могут но надо и предстовлять как это работает,а то можешь так попасть что и по ночам спать не будешь.Мой тебе 1 совет всегда перестраховывайся при корректировке.Совет номер 2 бесплатно это не вариант привыкнут,поставь цену и не занижай очень тяжело вверх её потом поднять. Спасибо за понимание, вы мне не разъясните если не затруднит, значит чтоб изминить показания спидометра нужно выпаять пзу перепрограмировать обратно впаять, а какже ПО4-ПО5 и у них такойже принцип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 По4 работает,как и комбисет.В 5-м есть возможность читать-писать дампы,но дешёвая рыбка-хреновая юшка))) Лучше пользоваться более профессиональными программаторами микросхем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syns Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Да, ты понял, но не совсем так как тебе пытались объяснить. А пытались тебе сказать, что нужно поиметь(купить, собрать), программатор, прочитать ЕЕПром изменить пробег в ней и обратно залить измененный дамп. А ты снова приблуду для лентяев нашел, которую кстати ни на одном из автофорумов не приветствуют. Изменено 21 января, 2012 пользователем Syns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 По4 работает,как и комбисет.В 5-м есть возможность читать-писать дампы,но дешёвая рыбка-хреновая юшка))) Лучше пользоваться более профессиональными программаторами микросхем. Подскажите какое нормальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Тебе пытаются обьяснить , что про неправильном подключении или из-за глюка по или твоего комбисета ты сносиш дамп с микросхемы ты будеш вынужден купить новую, а если сольёш дам прогером - у тебя есть исходник , который если не дойдёт как считать можно просто вернуть назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Тебе пытаются обьяснить , что про неправильном подключении или из-за глюка по или твоего комбисета ты сносиш дамп с микросхемы ты будеш вынужден купить новую, а если сольёш дам прогером - у тебя есть исходник , который если не дойдёт как считать можно просто вернуть назад... Да я всё понял, спасибо, так какая же прога надежная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Бывает и нормальный прогер дамп сносит,с будуна.Опыт и ёщё раз опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти