GadskiyPapa Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 да какая нах прога , прогер купи любой -упу,хпрог,визагд ,да любой который поддёрживает еепромы 93,24,25 и тд серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Тут нормальный прогер не поможет.Нет желания самому решить вопрос.Если внимательно почитать форум,многие вопросы бы не возникли.Вот вопрос инет помощь или развитие лени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 И в итоге под конец получился нормальный диалог, спасибо кто меня понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_ne Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 И в итоге под конец получился нормальный диалог, спасибо кто меня понял. Парень, молодец, сам смотал и затак, верю. Альтруисты все больше и больше лезут в смотку........... Немного OFF: Я глядя на подобные темы подумываю сам себе вырезать аппендикс, к докторам не пойду (Такие бабки за 20 минут возни) читать ничего не стану, просто затрахаю вопросами на соответствующем форуме, наточу ножик и ................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava61 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) ОФФ Как то рассказвал мне парнь из деревни. Приехал установщик антенн , настроил ТВ все довольны. Видит во дворе 12ка, говорит давай за одно прошью бонусом. И прошил ... заодно бесплатно. А как они ноют, когда люди сами антены ставят, бизнес у них портится Изменено 21 января, 2012 пользователем Slava61 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти