Evgeniysolo Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 процессор (GN 022 TGL 07 9922kp001) кто производитель? что бы дату посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniysolo Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 вроде как проц цел! при подключении то работает панель то нет, все пропаял уже кроме проца....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 вроде как проц цел! при подключении то работает панель то нет, все пропаял уже кроме проца....! Если бы панель не работала - то проц 100% и думать ничего здесь. Замена с разборки, благо дешево. Стоимость как за процедуру, то есть в ноль идешь. А вот если иногда работает, а иногда не работает то тут уже ничерта не понятно. Я бы все равно поменял бы панель, потому как считаю, что процессору - хана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniysolo Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 4 раза на столе я ее запусти! после разных танцев с бубном, так и не могу больше запустить ее....., буду искать панель......., устал уже с ней возиться, причина так не найдена! думаю проц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pionersurg Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 сейчас стоит в доске 93С56, т.к с S220 проблемы были не читалось больше после нескольки попыток s220 (S-29220) если я правильно понимаю 128x16 некоторые 9356 от microchip работают только в 8-битном режиме.. при этом UPA никак не ругается при их записи как 9356_16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniysolo Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 S220 не пишешься внутрисхемно и не читается! в кроватке читается через раз.... Выдерну 93С56 поставлю S220! Был еще косяк, это уже мой, оторвалась дорожка от 4 ноги микры до проца, после востоновления запуститаль несколько раз, что улыбнуло, но не тут то было..! мож реально проц 96ю считывает через раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniysolo Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ны выводах микросхемы 3(Dinput) и 4(Dout) при подключении доски постоянно весят 5V! Так и должно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 У тебя есть осцилограф? Если есть то ткни им и посмотри что там появляется при подключении питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniysolo Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 У тебя есть осцилограф? Если есть то ткни им и посмотри что там появляется при подключении питания. нету! на на УПЕ же есть, тока он чет не адыкватный ничего не показывает! а что должно быть на выводах, примерно, своего рода "пила"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Пилы там никакой быть не может. Импульсы должны быть прямоугольные. Уповским осцилографом не пользуюсь и даже не пробовал его в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniysolo Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Продолжим........, если кому интересно! так и не поднял панель! хочу сказать следующее, обмен данными с епромкой есть (инициатор запроса обмена вступает как раз проц, на осциле все видно), кварц генерит! значит проц цел! но не запускаеться, чего не хватает так и не до петрил!! я уже не могу..., у кого мысли еще какие есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pionersurg Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 обмен данными с епромкой есть (осциле все видно) ну если всё видно, то сбрось фотку как проц выдаёт запрос на чтение, а EEPROM отвечает 16 бит где адрес видно.. данные.. Отправлено 22 Февраль 2013 - 14:28 S220 не пишешься внутрисхемно и не читается! в кроватке читается через раз.... Выдерну 93С56 поставлю S220! Был еще косяк, это уже мой, оторвалась дорожка от 4 ноги микры до проца, после востоновления запуститаль несколько раз, что улыбнуло, но не тут то было..! мож реально проц 96ю считывает через раз? если запускалась.. ну перепроверить пайку.. eeprom-ы поперебирать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniysolo Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Куплю приборку от аналогичного крузера желательно 83800-6B270 или аналогичную от Европы с процом "GN 022 STGL 07", похожие по номерам (83800-6B092 83800-6B251) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniysolo Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Хочу заказать плату с процом которая за ОДО отвечает, благо продается отдельно по 4 149,50р! Вот вопрос, интересно она уже заряжена ( с процом и памятью) или пустая??? номер по каталогу 83861-6B270 панель крузер.bmp Изменено 11 марта, 2013 пользователем Evgeniysolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus555 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Хочу заказать плату с процом которая за ОДО отвечает, благо продается отдельно по 4 149,50р! Вот вопрос, интересно она уже заряжена ( с процом и памятью) или пустая??? номер по каталогу 83861-6B270 Вот тебе пара вариантов, один в хабаре, другой во владе...Думаю дешевле выйдет. http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P249197067.html http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P240367020.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniysolo Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Оптитрон отлетает сразу...., а то что от японца с продавцом свяжусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 заказывал в эксисте для ремонта такую плату от араба с двумя баками, пришла в полной комплектности, с процем и прошитой еепром, только пробег нужный поставил, но стоила рубля полтора всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти