pribambas71 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Добрый день форумчанам! В последнее время участились обращения клиентов по поводу перепрошивки блоков SRS. Опыта пока нет. Но желание есть.Поясните , пожалуйста, что для этого мероприятия нужно. И порядок действий, соотвественно. Я уверен, любая информация будет на пользу . И не только мне. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) если честно я думаю что растолковывать все по порядку врядли кто будет....в иннете,в том числе и на форуме море информации,для начала нормальный прогер и паяльная станция......а дальше голова на плечах и умение работать с дампами))) Изменено 20 января, 2012 пользователем germetosichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pribambas71 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) если честно я думаю что растолковывать все по порядку врядли кто будет....в иннете,в том числе и на форуме море информации,для начала нормальный прогер и паяльная станция......а дальше голова на плечах и умение работать с дампами))) Ясно. Спасибо за ответ. Жду еще))) Дело в том что как раз опыта и нет , а спрос есть.. Изменено 20 января, 2012 пользователем pribambas71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik911 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Программатор, паяльная станция, ну и диагностический прибор, который будет диагностировать блок срс. И советую сразу, как только прочитаете креш дамп, обращаться в платный раздел - сэкономите время,много времени, так как самому, без опыта, не вижу возможности правильно затереть краш. Или купить калькуляторы по очистке краша - золотое дело- ниоткого не зависишь, и чистится в секунду, и попадание в краш 90% Изменено 20 января, 2012 пользователем serjik911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pribambas71 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Программатор, паяльная станция, ну и диагностический прибор, который будет диагностировать блок срс. И советую сразу, как только прочитаете креш дамп, обращаться в платный раздел - сэкономите время,много времени, так как самому, без опыта, не вижу возможности правильно затереть краш. Или купить калькуляторы по очистке краша - золотое дело- ниоткого не зависишь, и чистится в секунду, и попадание в краш 90% Понятно... Теперь вопросы станут конкретнее. Диагностический прибор есть- ЛАНЧ Им я и отдиагностировал Опель. Пишет что процессор не запрограммирован, и что преднатяжители не активированы. Также пишет ошибку В1000-замена блока. Ясно. Паяльная станция- не вопрос, 2тр. А вот программатор- Какой? что из себя представляет? Собрать или купить? Есть лучше или хуже? Просвятите!!! К данному блоку еще один есть, но там немного не такая защелка на разъеме. Номера совпадают. Изменено 20 января, 2012 пользователем pribambas71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 из программаторов UPA,X Prog(хотя многие говорят что гавно,но меня устраивает,есть конечно ньюансы,для работы с подушками и одо нормально работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik911 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Программатор берите с расчетом на калькуляторы, так как повторюсь, первое время самостоятельно тереть краш будете не в состоянии. А клянчить на форуме "почистите мне краш" вам админ не даст ИМХО, если бы я сейчас начинал - УПА плюс кальки от Влада. Это не реклама , просто уверенность в хорошей работе и того и другого... На икс проге свои калькуляторы, мне неизвестные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 X PROG-M . UPA . IPROG можно все сразу прикупить и вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pribambas71 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 X PROG-M . UPA . IPROG можно все сразу прикупить и вперёд Добрый день, земляк! А не могли бы вы сделать данную процедуру, если да, то сколько это стоит? Я бы прислал человека, да и сам приехал бы .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти