Ashot2009 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А я думаю, у Вас на БСМ сзади разьем подгнил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master911 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) А я думаю, у Вас на БСМ сзади разьем подгнил Хм не исключенно, но по словам клиента, стартер крутил очень тяжко и думали зведется и потом хоп и перестал вообще, даже с другим аккумом, но может и совпадение, видать прийдется снять его. В двух словах тяжко снимается нет он? и я правильно понимаю он находится в районе ног пассажира? Изменено 23 марта, 2012 пользователем Master911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
formula Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 и я правильно понимаю он находится в районе ног пассажира? Если имеется ввиду BCM то он стоит под рулем левее-блок предов.Снимается плохо,разбирается еще хуже,и еще его придется...ну из двух частей состоит короче надо распаивать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master911 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Если имеется ввиду BCM то он стоит под рулем левее-блок предов.Снимается плохо,разбирается еще хуже,и еще его придется...ну из двух частей состоит короче надо распаивать Это как на Мондео геморой, сниму гляну визуально хоть нет ли воды, если есть все распаяю сделаю если нет то прийдется отправлять к тем у кого есть Теч2 или ответ дадут ребята кто без Теча как то делал, спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirurg@ Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Это как на Мондео геморой, сниму гляну визуально хоть нет ли воды, если есть все распаяю сделаю если нет то прийдется отправлять к тем у кого есть Теч2 или ответ дадут ребята кто без Теча как то делал, спасибо за инфу Cтукни в скайп я тебе данные скинул,попробую помочь,всё один в один как у тебя было,мучался тоже день,мне тоже помогал товарищ с запорожья,правда он делал Techом,а я опкомом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master911 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Cтукни в скайп я тебе данные скинул,попробую помочь,всё один в один как у тебя было,мучался тоже день,мне тоже помогал товарищ с запорожья,правда он делал Techом,а я опкомом. Все, что посоветовал в скайпе сделаю, реально может помочь. А по теме еще, снял Блок БСМ (Бодик) снял за 10 минут легче, чем на ситроене с4 реально. Чист как младенец, не увидел какой протц стоит, но очень напоминает 144 пиновый Моторолу. Разбирать не стал тяжко там, был бы убитый мона, а так не дай Бог чего сломаю еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master911 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Забыл отписаться, отогнали в Астрахань на СЦ и сделали за 30 минут обновили прошивку прописали ключи, видел счет у клиента... Так что вот такие пироги... Всем спс кто помогал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 видел счет у клиента... сколько стоила эта процедура у официалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc243 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) В питере 3000 р, а на ситроене от 700 р. Мало того, ввиду отсутствия заработка, ребята с опеля сами готовы подьехать перешить на месте за 2000 р, плюс выезд 1000р. вот так... Изменено 23 сентября, 2012 пользователем doc243 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти