nemez36 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Приветствую всех! Парни кто делал щиток с этого квадрика, 908я мотя, 1L87J boombardier.rar, , за реальную помощь гарантирую вознаграждение. Как-то не хочется мучать 908ю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Так а что хочешь то? что бы не мучать мотю..... Переслать , что бы сделали? Изменено 20 января, 2012 пользователем Sergeii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Ваще то нормальные пацаны так оформляют дампы... 1L87J_4319,6 km 2656,5 ml.bin Изменено 20 января, 2012 пользователем goga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Так а что хочешь то? что бы не мучать мотю..... Переслать , что бы сделали? Смешной вопрос для ветки по одометрам, отвечаю, НАПРАВИТЬ)))), желательно в личке, сделать, сам сделаю. Или надо ещё всё разжевать? Ваще то нормальные пацаны так оформляют дампы... 1L87J_4319,6 km 2656,5 ml.bin А нормальным пацанам и этого хватает, пробег не озвучиваю по очень простой причине, я не прошу делать пересчёт, да ещё и в открытом доступе (есть на то причины), для человека, кто в теме я думаю это не составит особого труда, можно просто обсудить структуру свалки, так сказать "поизучать",. Знаю, что там помимо пробега ещё и моточасы есть. Изменено 21 января, 2012 пользователем nemez36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Странные рассуждения. Подписать дамп причина мешает, "разжевать " гордость не позволяет..., а до нормальных пацанов не дотягиваем.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А нормальным пацанам и этого хватает, пробег не озвучиваю по очень простой причине, я не прошу делать пересчёт, да ещё и в открытом доступе (есть на то причины), для человека, кто в теме я думаю это не составит особого труда, можно просто обсудить структуру свалки, так сказать "поизучать",. Знаю, что там помимо пробега ещё и моточасы есть. Ну что ж сказать то? В моем предыдущем ответе, для нормальных пацанов, есть 99% ответа на Ваш первоначальный вопрос. 1% остается Вам для решения вашей задачи... Если уверены что там есть еще и моточасы, то подтверите эту догадку, подправлю кальк, у меня такой информации нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Знаю, что там помимо пробега ещё и моточасы есть. Интересно про часы.С пробегами всё понятно.Можно узнать сколь часов в этом будильнике присутствует? Изменено 21 января, 2012 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) в панели приборов - пробег, моточасы - в моторном блоке ECM и выводятся на панель по CAN шине. Моторник ROTAX - пластиковый корпус, в нём плата и через отверстие всё залито компаундом. Изменено 21 января, 2012 пользователем THC 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Бля!,,,, Народ!,,,, Модеров прошу закрыть тему, видимо ошибся с выбором, мне нужна просто помощь или пендаль в нужном направлении, а не умные высказывания. Не хочу чтобы по моей вине на форуме раздули безполезную тему с безполезными постами и "героями", этих тем через одну. Итак уже некоторые по два раза ответили, и всё в пустую, как нибудь разбирусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Разобрался, 2 goga, ZVUK спасибо. Насчёт моточасов проверю, не поленюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Разобрался, 2 goga, ZVUK спасибо. Насчёт моточасов проверю, не поленюсь. Ну вот. а горячился . что пендаля не было в нужном направлении. :AllSmail (9): 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти