ROG_T Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 У кого есть схема подключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Пора написать большими буквами БОМЖАМ НЕ ПОДАЕМ !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leito Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 у кого есть схема??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIVik70 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 у кого есть схема??? У Вас в Нефтекумске наверное свои правила.Извините за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROG_T Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Leito Держи es 2170 HCCC.rar Изменено 2 апреля, 2012 пользователем ROG_T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenworth Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Чтоб лишних тем не создавать пишу здесь. Поставил в 2110 кондиционер Halla от приоры с разборки, т.е. радиаторы с вентиляторами, компрессор, трубки, испаритель с отопителем в сборе, короче все железо. А электроники не было(( Подключил реле давления и доп. реле управление компрессором и вентилятором. В контроллер тоже все как надо завел, а вот датчик температуры испарителя не подключил. Как повлияет на работу кондея обмерзание испарителя, не приведет ли это к серьезным проблемам? И вопрос по рессиверу. Он дома пару месяцев пролежал, критична ли его замена? Возможно ли вакуумирование системы перед заправкой? Теорию по кондеям вроде знаю, а как на станции при заправке быть, знаю только что фрион 134 и масло заправить надо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenworth Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста, очень актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeicc Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 kenworth, а у тебя машина какого года? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenworth Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 kenworth, а у тебя машина какого года? десятка конца 5-года, кондей конца 9-го 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeicc Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 десятка конца 5-года, кондей конца 9-го А корпус печки в штатные места как встал? у меня 7-го года, тоже хочу халлу поставить! Говорят на приорах с 8-года выпуска изменения под печку сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenworth Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А корпус печки в штатные места как встал? у меня 7-го года, тоже хочу халлу поставить! Говорят на приорах с 8-года выпуска изменения под печку сделали! В штатные места с помощью болгарки фена и сварки все как родное встало. С 8-го года изменения - правильно) Моторный щит в районе центра панели надо сделать ниже. Отопитель в месте установки испарителя толще стал. Моторный щит на 3-5 см надо опустить. Все сделал за световой день С датчиком температуры испарителя разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeicc Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Да,Помучится придёться! Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitoskin Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ROG_T Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer111 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Доброго дня. Тоже есть огромное желание установить кондиционер, он даже имеется в наличае на разборке, но никак не могу определиться с комплектом. Что необходимо забрать, счтобы установка кондиционера не превратилась в проблему. Интересуют разного рода датчики, проводка электронные блоки. Установку буду монтировать на ВАЗ 2112 2008 года выпуска. Контроллер М7.3, есть и Я 7.2. В наличае видел: Радиатор в сборе с радиатором кондиционера и вентиляторами, компрессор, трубки, отопитель в сборе, что еще нужно? Кондиционер Hаlla. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endry Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Доброго дня. Тоже есть огромное желание установить кондиционер, он даже имеется в наличае на разборке, но никак не могу определиться с комплектом. Что необходимо забрать, счтобы установка кондиционера не превратилась в проблему. Интересуют разного рода датчики, проводка электронные блоки. Установку буду монтировать на ВАЗ 2112 2008 года выпуска. Контроллер М7.3, есть и Я 7.2. В наличае видел: Радиатор в сборе с радиатором кондиционера и вентиляторами, компрессор, трубки, отопитель в сборе, что еще нужно? Кондиционер Hаlla. Вообще забрать нужно все части что есть, согласно гидравлической и электрической схемам на этот кондей. Но на разборках брать части кондеев как и тормозной системы- дело рискованное тем что может оказаться бесполезным. Ведь части пребывая на воздухе выходят из строя на глушняк. А кондей система крайне капризная. Надо хотя бы удостоверится что оба радиатора (холодный и горячий), так же компрессор были герметично заткнуты во время хранения. В противном случае их можно только в цветмет здать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer111 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вообще забрать нужно все части что есть, согласно гидравлической и электрической схемам на этот кондей. Но на разборках брать части кондеев как и тормозной системы- дело рискованное тем что может оказаться бесполезным. Ведь части пребывая на воздухе выходят из строя на глушняк. А кондей система крайне капризная. Надо хотя бы удостоверится что оба радиатора (холодный и горячий), так же компрессор были герметично заткнуты во время хранения. В противном случае их можно только в цветмет здать. Вопрос этот тоже проработан, к качеству запчастей претензий нет, Вопрос стоит, что же конкретно забрать из проводки и датчиков. Повторю, что все радиаторы, вентиляторы, компрессор, отопитель, трубки, кронштейны есть в наличие. Нет крепежа и нет понимания, что взять из проводки и датчиков. На сайте отыскал в установочном комплекте какой то термостат(с резистором он), вот и ломаю голову, а от куда он, и где установлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения