жека740 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Привет всем! Есть у кого распайка ком -шнурка для ХПрога-М ?? В принципе интересует соединение пинов прямое 1-1,..9-9 или перевернутое 1-9,...9-1 ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electrolabs Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Привет всем! Есть у кого распайка ком -шнурка для ХПрога-М ?? В принципе интересует соединение пинов прямое 1-1,..9-9 или перевернутое 1-9,...9-1 ????? Если имеется в виду x-prog 5m то я подрубал через прямой ком шнур с подачей питания на программатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Если имеется в виду x-prog 5m то я подрубал через прямой ком шнур с подачей питания на программатор ага новый,спасиб ща попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Если имеется в виду x-prog 5m то я подрубал через прямой ком шнур с подачей питания на программатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interp Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А будет ли правильно работать с конвертером USB-COM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А будет ли правильно работать с конвертером USB-COM? У меня не заработало!(( А с железным комом все нормально пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти