Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ВАЗ Автоприбор 1118-3801010-01 после ПО5

alex183420

Рекомендуемые сообщения

Привет всем прошу помощь после корректировки пробега ПО5 (подключил питание и первым щупом на 4х контактный разъем все смоталось прекрасно) поставил на машину и такая беда суточник мотает все стрелки работают а основной пробег стоит на месте. Кто знает или сталкивался с такой проблемой подскажите что можно сделать на руках есть только прибор АПЕЛ ПО5

P.S. Извеняюсь за создание новой темы но как прочил ту тему там особо не помогли...

нужно написать разработчикам прибора.

и спросить "как так парни ? таким супер девайсом увалил сурьезную доску "

• Upvote 4
  • Downvote 1

Привет всем прошу помощь после корректировки пробега ПО5 (подключил питание и первым щупом на 4х контактный разъем все смоталось прекрасно) поставил на машину и такая беда суточник мотает все стрелки работают а основной пробег стоит на месте. Кто знает или сталкивался с такой проблемой подскажите что можно сделать на руках есть только прибор АПЕЛ ПО5P.S. Извеняюсь за создание новой темы но как прочил ту тему там особо не помогли...

Указать место жительства, купить новую доску и убить об стену - либо себя либо прибор.

еще вариант залить рабочий дамп, все можно узнать у гугля.

Привет всем прошу помощь после корректировки пробега ПО5 (подключил питание и первым щупом на 4х контактный разъем все смоталось прекрасно) поставил на машину и такая беда суточник мотает все стрелки работают а основной пробег стоит на месте. Кто знает или сталкивался с такой проблемой подскажите что можно сделать на руках есть только прибор АПЕЛ ПО5

P.S. Извеняюсь за создание новой темы но как прочил ту тему там особо не помогли...

А до смотки он вообще работал? Проверял?

А то мне сегодня привезли один такой.Подключаю на столе а там вместо пробега -------и еще в тесте стрелка спидометра дергаеться.Хорошо что проверил.

• Upvote 1

А до смотки он вообще работал? Проверял?

А то мне сегодня привезли один такой.Подключаю на столе а там вместо пробега -------и еще в тесте стрелка спидометра дергаеться.Хорошо что проверил.

работал без нареканий

работал без нареканий

Тогда только дамп повредил.А ты припаивался к плате или так касался как в хелпе нарисовано?

работал без нареканий

Много раз делал эти панели по-5.Проблем не было.

Изменено пользователем димончик

Много раз делал эти панели по-5.Проблем не было.

Спасибо за помощь!!! я сделал все как нарисовано просто прикоснул щуп а пробег хотелось бы 41600. так что мне сейчас выпаявать

Спасибо за помощь!!! я сделал все как нарисовано просто прикоснул щуп а пробег хотелось бы 41600. так что мне сейчас выпаявать

Программатор у тебя есть какой нибудь кроме ПО?

Изменено пользователем m-explorer

Попробуй другой пробег поставить у меня тоже как то подобные глюки были.

• Upvote 1

Восстановишь своим ПО5,скачай РО5РС,и залей другой дамп.

Восстановишь своим ПО5,скачай РО5РС,и залей другой дамп.

Не восстановит ПО-5.Панель Автоприбор 1118-3801010-01 без внешней еепром.

К тому-же ПО-5 не очень хорошо работает с еепром.

Изменено пользователем димончик

Не восстановит ПО-5.Панель Автоприбор 1118-3801010-01 без внешней еепром.

К тому-же ПО-5 не очень хорошо работает с еепром.

Вся проблема решилась... Отредактировали пробег на другом ПО-5 и все за работало... теперь думаю толи накрылся мой ПО или попробовать залить туда новую прошивку

Вся проблема решилась... Отредактировали пробег на другом ПО-5 и все за работало... теперь думаю толи накрылся мой ПО или попробовать залить туда новую прошивку

Я думаю лучше купить нормальный прогер, или забить на смотку.......

Изменено пользователем kolykin

тут походу половина народа не в курсе что пик закрыйтый и делается через сервисный разъем и если нет прошивы то никакой"нормальный" прогрер тут не поможет,как раз ам-прог и по-5 рулят

тут походу половина народа не в курсе что пик закрыйтый и делается через сервисный разъем и если нет прошивы то никакой"нормальный" прогрер тут не поможет,как раз ам-прог и по-5 рулят

Есле честно, то я на номера на наших тазиках вообще не смотрю, для меня главное производитель.

• Upvote 1

Есле честно, то я на номера на наших тазиках вообще не смотрю, для меня главное производитель.

производитель автоприбор,но у них давно нет приборок с внешним епром,хотя для новосибов и тазик наверно большая редкость

производитель автоприбор,но у них давно нет приборок с внешним епром,хотя для новосибов и тазик наверно большая редкость

То что щиток АП я уже понял, такие щитки конешно редкость, но только из-за них пришлость взять АМпрог

Столкнулся с таким же

Вышел из положения так

Ставлю 47301 подкючаю подмотку , пробег стоит

ставлю 47501 не идёт

поставил 48000 и... поехало

Столкнулся с таким же

Вышел из положения так

Ставлю 47301 подкючаю подмотку , пробег стоит

ставлю 47501 не идёт

поставил 48000 и... поехало

Вот и я про то же. Какие то цифры нормально пишутся а какие то криво.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования