alex183420 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Привет всем прошу помощь после корректировки пробега ПО5 (подключил питание и первым щупом на 4х контактный разъем все смоталось прекрасно) поставил на машину и такая беда суточник мотает все стрелки работают а основной пробег стоит на месте. Кто знает или сталкивался с такой проблемой подскажите что можно сделать на руках есть только прибор АПЕЛ ПО5 P.S. Извеняюсь за создание новой темы но как прочил ту тему там особо не помогли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 нужно написать разработчикам прибора. и спросить "как так парни ? таким супер девайсом увалил сурьезную доску " 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
финжи Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Привет всем прошу помощь после корректировки пробега ПО5 (подключил питание и первым щупом на 4х контактный разъем все смоталось прекрасно) поставил на машину и такая беда суточник мотает все стрелки работают а основной пробег стоит на месте. Кто знает или сталкивался с такой проблемой подскажите что можно сделать на руках есть только прибор АПЕЛ ПО5P.S. Извеняюсь за создание новой темы но как прочил ту тему там особо не помогли... Указать место жительства, купить новую доску и убить об стену - либо себя либо прибор. еще вариант залить рабочий дамп, все можно узнать у гугля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Привет всем прошу помощь после корректировки пробега ПО5 (подключил питание и первым щупом на 4х контактный разъем все смоталось прекрасно) поставил на машину и такая беда суточник мотает все стрелки работают а основной пробег стоит на месте. Кто знает или сталкивался с такой проблемой подскажите что можно сделать на руках есть только прибор АПЕЛ ПО5 P.S. Извеняюсь за создание новой темы но как прочил ту тему там особо не помогли... А до смотки он вообще работал? Проверял? А то мне сегодня привезли один такой.Подключаю на столе а там вместо пробега -------и еще в тесте стрелка спидометра дергаеться.Хорошо что проверил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex183420 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А до смотки он вообще работал? Проверял? А то мне сегодня привезли один такой.Подключаю на столе а там вместо пробега -------и еще в тесте стрелка спидометра дергаеться.Хорошо что проверил. работал без нареканий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 работал без нареканий Тогда только дамп повредил.А ты припаивался к плате или так касался как в хелпе нарисовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) работал без нареканий Много раз делал эти панели по-5.Проблем не было. Изменено 22 января, 2012 пользователем димончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex183420 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Много раз делал эти панели по-5.Проблем не было. Спасибо за помощь!!! я сделал все как нарисовано просто прикоснул щуп а пробег хотелось бы 41600. так что мне сейчас выпаявать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-explorer Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Спасибо за помощь!!! я сделал все как нарисовано просто прикоснул щуп а пробег хотелось бы 41600. так что мне сейчас выпаявать Программатор у тебя есть какой нибудь кроме ПО? Изменено 22 января, 2012 пользователем m-explorer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Спасибо за помощь!!! я сделал все как нарисовано просто прикоснул щуп а пробег хотелось бы 41600. так что мне сейчас выпаявать Попробуй другой пробег поставить у меня тоже как то подобные глюки были. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Восстановишь своим ПО5,скачай РО5РС,и залей другой дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Восстановишь своим ПО5,скачай РО5РС,и залей другой дамп. Не восстановит ПО-5.Панель Автоприбор 1118-3801010-01 без внешней еепром. К тому-же ПО-5 не очень хорошо работает с еепром. Изменено 22 января, 2012 пользователем димончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex183420 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Не восстановит ПО-5.Панель Автоприбор 1118-3801010-01 без внешней еепром. К тому-же ПО-5 не очень хорошо работает с еепром. Вся проблема решилась... Отредактировали пробег на другом ПО-5 и все за работало... теперь думаю толи накрылся мой ПО или попробовать залить туда новую прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Вся проблема решилась... Отредактировали пробег на другом ПО-5 и все за работало... теперь думаю толи накрылся мой ПО или попробовать залить туда новую прошивку Я думаю лучше купить нормальный прогер, или забить на смотку....... Изменено 22 января, 2012 пользователем kolykin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitra Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 тут походу половина народа не в курсе что пик закрыйтый и делается через сервисный разъем и если нет прошивы то никакой"нормальный" прогрер тут не поможет,как раз ам-прог и по-5 рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 тут походу половина народа не в курсе что пик закрыйтый и делается через сервисный разъем и если нет прошивы то никакой"нормальный" прогрер тут не поможет,как раз ам-прог и по-5 рулят Есле честно, то я на номера на наших тазиках вообще не смотрю, для меня главное производитель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitra Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Есле честно, то я на номера на наших тазиках вообще не смотрю, для меня главное производитель. производитель автоприбор,но у них давно нет приборок с внешним епром,хотя для новосибов и тазик наверно большая редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 производитель автоприбор,но у них давно нет приборок с внешним епром,хотя для новосибов и тазик наверно большая редкость То что щиток АП я уже понял, такие щитки конешно редкость, но только из-за них пришлость взять АМпрог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava61 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Столкнулся с таким же Вышел из положения так Ставлю 47301 подкючаю подмотку , пробег стоит ставлю 47501 не идёт поставил 48000 и... поехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Столкнулся с таким же Вышел из положения так Ставлю 47301 подкючаю подмотку , пробег стоит ставлю 47501 не идёт поставил 48000 и... поехало Вот и я про то же. Какие то цифры нормально пишутся а какие то криво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти