arteorlo Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я думаю лучше купить нормальный прогер, или забить на смотку....... а по моему для наших помоек по5 самый реальный прогер. вот тока стоить он должен в разы дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex183420 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 обновил прошивку на приборе отредактировал и снова все как было суточник крутит а основной на месте завтра буду звонить в ООО "АПЕЛ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Не надоело вам темы про ПО создавать и мусолить ?! Счастливые обладатели, обращайтесь к производителю, предъявляйте ему, до@бывайте, хорош уже балаган разводить ! Сделано этого говна уже не мерянно, курите нэт и будет щастье . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava61 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 обновил прошивку на приборе отредактировал и снова все как было суточник крутит а основной на месте завтра буду звонить в ООО "АПЕЛ" Воспользуйся моим методом , тоже думал пипец. Поставь ровный счёт, с последними 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex183420 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 нет дело похоже не в цифрах а в самом приборе даже после заливки последней прошивки все осталось на своих местах а на такомже приборе на тойже даске все нормально... сегодня звонил в АПЕЛ - обьяснил все а они в ответ привозите присылайте поменяем без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти