macik001 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Тут вопрос есть - дождёмся ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrakadabra Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Тут вопрос есть - дождёмся ли? Ну судя по вопросу о пине шанс есть Пы.Сы. Может поставить вопрос в правилах о том, что если тема открыта - автор должен указать чем все закончилось, а то люди пробуют помочь - а в теме тишина. Обидно да и желание помочь пропадает Пы.Пы.Сы. К автору топика пока не относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
22xe Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 авто пришло комне с горелой проводкой ктото до меня пытался штота зделать но видимо невсьо. горел уселитель руля неправильная калибровка зделал огни габаритов негорели зделал дворники и електро подйомники ето я всьо зделал но с иммо я неочень дружу на таких машынах вот и спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
22xe Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 проверил токошо другим ключьом без чипа завилась а тот немогу розобрать залит клеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ещё раз спрошу - как проблема началась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrakadabra Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 проверил токошо другим ключьом без чипа завилась а тот немогу розобрать залит клеем Завелась - это хорошо, а что с ошибкой 01176 и лампочкой иммо на приборке при заводке вторым ключом? И под каким номером в иммо этот ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
22xe Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ещё раз спрошу - как проблема началась? машыну мне привезли такую уже а по словам хозяина горела подторпедная проводка но толком нечего незнает так как недавно купил машыну з етой проблемой. по надписе на приборке видимо з розборки розковырял ключ чипа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
22xe Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Завелась - это хорошо, а что с ошибкой 01176 и лампочкой иммо на приборке при заводке вторым ключом? И под каким номером в иммо этот ключ? также мигает и приборка пишет IMOBILIZER adjustment fault както так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrakadabra Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 также мигает и приборка пишет IMOBILIZER adjustment fault както так А под каким номером видится этот "второй" ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrakadabra Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 также мигает и приборка пишет IMOBILIZER adjustment fault както так А под каким номером видится этот "второй" ключ? Если тоже под номером 3, то видимо дело в следующем: на один транспондер два ключа - ищи куда спрятали чип, очевидно в районе замка зажигания в рулевой колонке. Иммошник поэтому видимо с ума и сходит - ключ вытащен, а сигнал от чипа есть - или что-то в этом роде, спецы меня поправят. Кстати если спрятали далековато от кольца - будет слабый сигнал, команда на запуск есть, но иммо ругается на слабенький сигнал. Вариант иммо-офф тоже не исключен, но тут не знаю чем помочь на расстоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Так отключить иммо и будет видно заведётся или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
22xe Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А под каким номером видится этот "второй" ключ? Если тоже под номером 3, то видимо дело в следующем: на один транспондер два ключа - ищи куда спрятали чип, очевидно в районе замка зажигания в рулевой колонке. Иммошник поэтому видимо с ума и сходит - ключ вытащен, а сигнал от чипа есть - или что-то в этом роде, спецы меня поправят. Кстати если спрятали далековато от кольца - будет слабый сигнал, команда на запуск есть, но иммо ругается на слабенький сигнал. Вариант иммо-офф тоже не исключен, но тут не знаю чем помочь на расстоянии. тоже под номером 3 но я так понемаю оно и не определит какой ключ так как нету чипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
22xe Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Так отключить иммо и будет видно заведётся или нет а как отключить откинуть провод на приборке или как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Cложно все это Думаю не к мне по этому вопросу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrakadabra Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Попробуй поискать транспондер (чип) под кожухом рулевой колонки в районе замка зажигания (скорее всего его где-нибудь там приклеили) . Как он выглядит надеюсь знаешь. Если авто сделано иммо-офф при отсоединенном щитке тоже должно по идее стартовать. Если заведется -наврядли ты сам все исправишь,ищи спецов где нибудь поблизости,если нет - ищи куда спрятали чип, одно из трактований 01176 - слабый сигнал транспондера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 одно из трактований 01176 - слабый сигнал транспондера Интересно , а другое ???? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrakadabra Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Интересно , а другое ???? ))) 1. Слабый сигнал ключа 2.Ключ не авторизирован (не обучен ) Пы.Сы. Поправь если ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти